|
|
|
|
|
SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; PEREIRA, G. V.; GANDOLFI, L. C.; OLIVEIRA, I. N. de. |
Sob a orientação técnica conjunta da Embrapa Arroz e Feijão e Emater-GO, foram testados dois tipos de consórcio. Os pequenos produtores identificam como vantagens: a maior produção de alimentos por área, maior segurança de produtividade, produção de milho verde a custo zero com a receita do feijão, maior ganho econômico, controle de erosão e redução de plantas daninhas. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Consórcio; Análise; Cerrado; Feijão; Milho Verde. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/206641 |
| |
|
| |
|
|
BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, G. E. S.; CUTRIM, V. dos A.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N.; PEREIRA, G. V.; UTINO, S.. |
Introdução; Produção de semente genética - arroz de terras altas, arroz de várzeas, feijão, normas para colheita e pós-colheita da semente genética; Produção de semente pré-básica; Controle de qualidade do processo; Proteção e registro de cultivares; Conclusões. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Pré-básica; Melhoramento genético; Arroz; Feijão; Genética; Produção; Semente. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/210201 |
| |
|
|
|