|
|
|
|
|
PEREIRA,Alfredo Ribeiro; PRADA e SILVA,Luís Felipe; MOLON,Leonardo Kehdi; MACHADO,Paulo Fernando; BARANCELLI,Giovana. |
Foram analisadas eletronicamente 6.112 amostras de leite para CCS e concentração de gordura e proteína com o objetivo de verificar como estes teores são alterados pelo aumento da CCS. A CCS foi transformada para escore linear. O aumento do escore levou a um aumento da concentração de gordura, e a um aumento da concentração de proteína. Estes aumentos foram altamente significativos (p<0,0001), porém apenas 6,97% da variação da concentração de gordura e 12,3% da variação da concentração de proteína foram devidos à variação das CCS. |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Contagem de células somáticas; Gordura; Proteína. |
Ano: 1999 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95961999000300003 |
| |
|
|
|