Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 18 - dezembro//84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custos; Abate; Produção; Suíno.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de um surto da Doença de Aujeszky em uma granja de suínos. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; SONCINI, R. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sanidade; Doença Animal; Suíno.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435526
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos; Abate.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A vitivinicultura brasileira e sua dependência de uma política setorial adequada. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
o setor vitivinícola brasileiro, a despeito das dificuldades impostas pela forte concorrência dos produtos importados no mercado interno e reagindo a este cenário, vêm nos últimos anos, num processo crescente de articulação interinstitucional, envolvendo todos os elos da cadeia produtiva nos seus diferentes segmentos (vinhos e espumantes finos, vinhos de mesa, suco de uva e uva de mesa), com vistas a adequação organizacional do setor. Exemplo emblemático deste processo foi a elaboração, por parte do Instituto Brasileiro do Vinho - IBRA VIN e SEBRAERS, no período entre 2004 e 2005, do Programa de Desenvolvimento Estratégico da Vitivinicultura do Rio Grande do Sul, estado maior produtor de uvas e vinhos do Brasil.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Brasil; Política setorial; Enologia; Mercado; Produção; Uva; Vinho; Viticultura.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/541397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fontes alternativas de fósforo na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Infoteca-e
GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ration; Growing; Crescimento; Fósforo; Ração; Suíno; Terminação; Finishing; Phosphorus; Swine.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435278
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Linda: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S..
ISSN 1516-8093.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva sem semente; BRS Linda; Característica; Origem; Uva de mesa; Uvas do Brasil; Ampelografia; Manejo; Viticultura.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539109
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitivinicultura brasileira: panorama setorial em 2010. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A..
A vitivinicultura do Rio Grande do Sul (Serra Gaúcha, Região da Campanha, Serra do Sudeste e Região Central). A vitivinicultura de Santa Catarina. A vitivinicultura do Paraná. A vitivinicultura de São Paulo. A vitivinicultura de Minas Gerais. A vitivinicultura do Espírito Santo. A vitivinicultura de Goiás. A vitivinicultura do Mato Grosso. A vitivinicultura do Vale do Sub-Médio São Francisco.
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Viticultura; Uva; Enologia; Vinho; Suco; Produção; Historia.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922116
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
'BRS Lorena': variedade para uma vitivinicultura brasileira competitiva e sustentável. Infoteca-e
GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MELLO, L. M. R. de; CAMARGO, U. DE A..
A uva branca 'BRS Lorena' é a variedade híbrida de maior sucesso dentre todas as uvas criadas pelo Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Uva e Vinho. Pouco mais de 20 anos após seu lançamento, esta publicação técnica foi feita para celebrar esse sucesso. Nela são abordados aspectos do histórico da criação da variedade, sua genealogia e características morfológicas e agronômicas, considerações de como a 'BRS Lorena' se tornou um referencial competitivo para a vitivinicultura brasileira, produtos passíveis de serem obtidos a partir do seu processamento, características físico-químicas e sensoriais dos produtos atualmente existentes no mercado e perspectivas para o cultivo da variedade em tempos de mudanças climáticas e de forte inflexão no perfil de...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Dtquva; BRS Lorena; Vitivinicultura brasileira; Vitivinicultura; Sustentabilidade; ODS 8; Uva; Vinho.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153348
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 12 - junho/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Production; Slaugther; Costs; Abate; Custo; Produção; Suíno; Swine.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perspectivas conjunturais do mercado internacional de vinhos em 2015. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
<http://www.revistafatorbrasil.com.br/ver_noticia.php?not=309813>
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Mercado de vinhos; Organização internacional de Vinha e do vinho OIV; Vinho.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036394
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
No Brasil, a viticultura ocupa uma área de aproximadamente 71 mil hectares, com vinhedos estabelecidos desde o extremo sul do País, em latitude de 31" Sul, até regiões situadas muito próximas ao equador, em latitude de 5° Sul. Em função da diversidade ambiental, existem no País pólos vitícolas típicos de regiões temperadas, caracterizadas por um período de repouso hibernal; pólos em áreas subtropicais, onde a videira é cultivada com dois ciclos anuais, definidos em função de um período de temperaturas mais baixas, nos quais há risco de geadas; e pólos de viticultura tropical, onde é possível a realização de podas sucessivas, com a realização de dois e meio a três ciclos vegetativos por ano. Nos últimos anos, as estatísticas oficiais registram uma produção...
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Brasil; Enologia; Mercado; Produção; Qualidade; Vinho.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542748
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Infoteca-e
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Nutrição Animal; Ração; Suíno.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Melodia: manejo da cultivar de uva rosada, sem sementes, com sabor gourmet, para produção na região do Submédio do Vale do Rio São Francisco. Infoteca-e
RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G..
Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região. Desenvolvida pelo Programa de Melhoramento "Uvas do Brasil", para as regiões de clima temperado, a "BRS Melodia" chamou a atenção dos viticultores nordestinos pelo seu sabor especial de uva gourmet, o qual lembra uma mistura de frutas vermelhas. A uva também apresenta alta fertilidade de gemas, ausência de sementes, textura firme, com cor das bagas rosada, mas que pode ficar vermelha após a aplicação de reguladores vegetais.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: BRS Melodia; Apirenia; Ampla adaptação; Sabor especial; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uva sem semente; Uva rosa; Uva vermelha; Sabor gourmet; Abor de frutas vermelhas; Sabor de morango; Uva.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Perdas causadas pela virose do enrolamento da folha na cultivar Cabernet Franc. Infoteca-e
KUHN, G. B.; PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Doença de Planta; Uva; Viticultura; Vírus.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538683
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 17- setembro/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suínos; Custos; Abate; Produção.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435391
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 13 - setembro/83. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Abate; Suíno.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435289
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O mercado brasileiro de espumantes: um sinal de alerta. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Para entendermos melhor o contexto sobre o qual nos deteremos no presente artigo é importante que tenhamos presente que, relativamente à estrutura produtiva e mercadológica, o setor vitivinícola brasileiro, concentrado no Estado do Rio Grande do Sul, apresenta uma característica atípica relativamente aos demais países vitivinícolas.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Espumante; Brasil; Comercialização; Consumo; Enologia; Mercado; Produção.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542635
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 20 - junho/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aspectos econômicos; Abate; Suíno.
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Infoteca-e
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S..
ISSN 1516-8093.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Uva sem semente; BRS Clara; Uva de mesa; Característica; Origem; Uvas do Brasil; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Ampelografia; Manejo; Viticultura.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/539107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um balanço da vitivinicultura mundial em 2014. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
Disponível em:<http://www.revistaplantar.com.br/um-balanco-da-vitivinicultura-mundial-em-2014/>
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Vitivinicultura; Vitivinicultura mundial; Produção de vinho; Vimho; Uva; Viticultura.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023745
Registros recuperados: 51
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional