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Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossolúvel de soja Ciênc. Tecnol. Aliment.
PRUDENCIO,Elane Schwenden; BENEDET,Honório Domingos.
Foi utilizado o soro de queijo na obtenção do extrato hidrossolúvel de soja. Na etapa em que a relação sólido: líquido era de 1:8, foram substituídos 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90 e 100% da porção líquida (água) por soro de queijo. Foi feita a análise sensorial através do teste de comparação múltipla e determinada a composição centesimal dos produtos finais e matérias-primas. Também foram feitas as análises do custo de produção e do preço do produto final com 100% de soro de queijo. Os resultados obtidos demonstraram a viabilidade de se produzir extrato de soja com 100% de soro de queijo.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Soro de queijo; Soja; Extrato hidrossolúvel.
Ano: 1999 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20611999000100017
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