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Produtividade de alface com doses de esterco de frango, bovino e ovino em cultivos sucessivos AGRIAMBI
Peixoto Filho,José U.; Freire,Maria B. G. dos S.; Freire,Fernando J.; Miranda,Márcio F. A.; Pessoa,Luiz G. M.; Kamimura,Karina M..
Com o objetivo de avaliar o uso de três tipos de esterco animal: de frango, de bovino e de ovino na produção de alface, um experimento de campo foi conduzido em um Latossolo Vermelho-Amarelo Eutrófico, no Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia campus Crato, CE. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados, com arranjo fatorial [(3x5) + 2], ou seja, três estercos e cinco doses, com dois tratamentos adicionais, só fertilizante mineral e o controle (sem fertilização), com quatro repetições. Foram avaliadas as variáveis: matéria fresca e matéria seca por planta, produtividade e número de folhas por planta. O esterco de frango proporcionou maiores produtividades de alface no primeiro cultivo; contudo, a partir do segundo cultivo foi...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactuca sativa; Doses de N; Resíduos orgânicos.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662013000400010
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