Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade físico-química e sanitária de tomate cereja e milho verde, cultivados em sistemas de produção orgânico e convencional. Organic Eprints
Pinho, Lucinéia de.
Avaliacao da qualidade fisico-quimica e sanitaria do tomate cereja e do milho verde, cultivados em sistemas de producao organico e convencional. As amostras de tomate foram obtidas de plantio conduzido na área experimental do Instituto de Ciencias Agrarias da UFMG, Montes Claros - MG. Foi utilizado o delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco repeticoes, sendo os tratamentos dispostos em esquema fatorial 2 x 2 , correspondentes a 2 epocas de colheita (30 e 45 dias apos o aparecimento dos primeiros frutos maduros) em 2 sistemas de cultivo (organico e convencional). As amostras do milho verde foram obtidas junto a EMBRAPA Milho e Sorgo, em Sete Lagoas/MG, na safra 2007/2008, tendo sido adotado o delineamento inteiramente casualizado com...
Tipo: Thesis Palavras-chave: Production systems Farming Systems Cereals; Pulses and oilseeds Farm nutrient management.
Ano: 2008 URL: http://orgprints.org/24928/1/Pinho_Qualidade.pdf
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional