Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Zoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco. Infoteca-e
CUNHA, T. J. F.; SA, I. B.; FLORES, C. A.; RIBEIRO FILHO, M. R.; TAURA, T. A.; PEREIRA, G. E..
Neste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Videira; Origem geográfica; Semiárido; Vale do São Francisco; Uva; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático; Viticultura; Aptidão Climática; Classificação do Solo; Grapes; Agricultural zoning; Zoning.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117748
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional