|
|
PRADO, R. B.; TAVARES, S. R. de L.; BEZERRA, F. B.; RIOS, L. da C.; ESCALEIRA, V.. |
Este manual tem a finalidade de preencher uma grande lacuna existente quando se trata de obter em um único exemplar, e de forma simples, a compilação de informações necessárias à caracterização e monitoramento da água para fins agrícolas e ambientais. Esta publicação tem como público alvo os técnicos, produtores rurais, extensionistas, empresas, laboratoristas, estudantes e outros que direta ou indiretamente utilizam a água em seu processo produtivo ou a contemplam em seus estudos. Especificamente no setor agrícola, percebe-se uma ausência de informação e demanda bastante grande no que se refere à qualidade da água, pois muitas perguntas são formuladas aos extensionistas rurais, aos acadêmicos das nossas universidades, aos pesquisadores da Embrapa e dos... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Preservação; Análise; Qualidade da Água; Água. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/964917 |
| |