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MAGALHAES, P. C.; RODRIGUES, W. A.; DURAES, F. O. M.. |
Tipos de compostos fenolicos presentes no grao; Formacao do complexo tanino, proteina; Vantagens da presenca do tanino; Desvantagens do tanino no grao; Remocao do tanino atraves de metodos de desintoxicacao; Metodos para quantificar o tanino; Descricao dos protocolos; Extracao do tanino; Metodo Folin-Denis marcha de determinacao; Curva-padrao para determinacao do tanino pelo metodo Folin-Denis; Metodo azul da Prussia- marcha de determinacao; Curva-padrao para determinacao do tanino; Pelo metodo azul da Prussia; Metodo Butanol-HCI-Marcha de determinacao; Curva-padrao para determinacao do tanino; Pelo metodo Butanol-HCI; Metodo-HCI-Marcha de determinacao; Curca-Padrao do metodo Vanilina-HCI; Resultados experimentais comparando metodos de determinacao de... |
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Grain; Tanin; Grão; Sorghum Bicolor; Sorgo; Tanino. |
Ano: 1997 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/478850 |
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