Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production and body composition traits of broilers in relation to breast weight evaluated by path analysis Scientia Agricola
Lorentz,Leandro Homrich; Gaya,Leila de Genova; Lunedo,Raquel; Ferraz,José Bento Sterman; Rezende,Fernanda Marcondes de; Michelan Filho,Tércio.
Breast weight has great economic importance in poultry industry, and may be associated with other variables. This work aimed to estimate phenotypic correlations between performance (live body weight at 7 and 28 days, and at slaughter, and depth of the breast muscle measured by ultrasonography), carcass (eviscerated body weight and leg weight) and body composition (heart, liver and abdominal fat weight) traits in a broiler line, and quantify the direct and indirect influence of these traits on breast weight. Path analysis was used by expanding the matrix of partial correlation in coefficients which give the direct influence of one trait on another, regardless the effect of the other traits. The simultaneous maintenance of live body weight at slaughter and...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Animal breeding; Multivariate analysis; Phenotypic correlation; Poultry; Pre-selection.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162011000300008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características de carcaça e qualidade de carne em linhagens da raça Nelore Ciência Rural
Bonin,Marina de Nadai; Ferraz,José Bento Sterman; Eler,Joanir Pereira; Silva,Saulo da Luz e; Rezende,Fernanda Marcondes de; Cucco,Diego de Córdova; Carvalho,Minos Esperandio; Silva,Roulber Carvalho Gomes da; Oliveira,Elisângela Chicaroni de Mattos.
O objetivo deste estudo foi avaliar diferenças entre linhagens da raça Nelore para características de carcaça e qualidade de carne. Foram avaliadas treze linhagens da raça Nelore para as características de peso de carcaça quente, área de olho de lombo, espessura de gordura subcutânea, marmoreio e força de cisalhamento aos 7,14 e 21 dias de maturação. Para isso, foram utilizadas informações fenotípicas de 516 animais da raça Nelore e estimadas as diferenças esperadas na progênie para comparação entre as linhagens. Dentre os genearcas estudados, Golias obteve os melhores valores das diferenças esperadas na progênie para peso de carcaça quente (+1,20kg), área de olho de lombo (+0,88cm), marmoreio (+3,47un) e força de cisalhamento média (-0,09kg) e Akasamu...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bos primigenius indicus espessura de gordura subcutânea força de cisalhamento genearcas da raça Nelore; Marmoreio..
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014001001860
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional