Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da Carcaça de Bezerros Holandeses para Produção de Vitelos Recebendo Dietas com Diferentes Níveis de Concentrado 96
Ribeiro,Telma Regina; Pereira,José Carlos; Oliveira,Marcus Vinícius Morais de; Queiroz,Augusto César de; Cecon,Paulo Roberto; Leão,Maria Ignez; Melo,Rosana Coelho de Alvarenga e.
O experimento foi realizado utilizando 20 bezerros da raça Holandesa, machos não castrados, com o objetivo de avaliar as características das carcaças desses animais alimentados com dietas contendo 45, 60, 75 e 90% de concentrado. As dietas foram constituídas de feno de capim-coastcross, fubá de milho, farelo de soja e mistura mineral, fornecidas à vontade. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro tratamentos e cinco repetições. Antes do início do experimento, todos os animais foram submetidos a um mesmo sistema de aleitamento. O período experimental foi variável para cada tratamento, em que os animais eram abatidos, após jejum de 16 horas, à medida que atingiam o peso vivo médio de 200 kg. Nas meias carcaças esquerdas foram...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bezerros holandeses; Carcaça; Composição física; Níveis de concentrado; Vitelos.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000800026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tamanho de Órgãos e Vísceras de Bezerros Holandeses, para Produção de Vitelos, Recebendo Dietas com Diferentes Níveis de Concentrado 96
Ribeiro,Telma Regina; Pereira,José Carlos; Leão,Maria Ignez; Oliveira,Marcus Vinícius Morais de; Queiroz,Augusto César de; Cecon,Paulo Roberto; Melo,Rosana Coelho de Alvarenga e.
O experimento foi realizado com 20 bezerros holandeses puros por cruza, todos machos não castrados, com 75 dias de idade e peso médio de 76 kg, submetidos ao mesmo sistema de aleitamento antes do experimento. O objetivo foi avaliar o tamanho relativo dos órgãos internos e vísceras dos animais alimentados com dietas contendo 45, 60, 75 e 90% de concentrado. As dietas foram constituídas de feno de coastcross, fubá de milho, farelo de soja e mistura mineral, fornecidas à vontade. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro tratamentos e cinco repetições. O período experimental foi variável para cada tratamento, em que os animais foram abatidos à medida que atingiram o peso vivo médio de 200 kg e, antes do abate, foram submetidos a jejum...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bezerros holandeses; Níveis de concentrado; Órgãos internos; Vísceras; Vitelos.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000800027
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência do Plano Nutricional sobre o Desempenho de Bezerros Holandeses para Produção de Vitelos 96
Ribeiro,Telma Regina; Pereira,José Carlos; Oliveira,Marcus Vinícius Morais de; Queiroz,Augusto César de; Cecon,Paulo Roberto; Leão,Maria Ignez; Melo,Rosana Coelho de Alvarenga e.
O experimento foi realizado com 20 bezerros holandeses, todos machos não castrados, com 75 dias de idade e peso vivo médio de 76 kg, com o objetivo de avaliar o desempenho e a viabilidade econômica de produzir vitelos. Os animais foram alimentados com dietas contendo 45, 60, 75 e 90% de concentrado. As dietas foram constituídas de feno de capim-coastcross, fubá de milho, farelo de soja e mistura mineral. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro tratamentos e cinco blocos. Antes do início do experimento, todos os animais foram submetidos a um mesmo sistema de aleitamento. O período experimental foi variável para cada tratamento, em que os animais eram abatidos à medida que atingiam o peso médio de 200 kg. As análises de variância...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bezerros holandeses; Custo de produção; Desempenho; Níveis de concentrado; Vitelos.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982001000800025
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional