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Manual de produção artesanal de frutas em calda. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Fluxograma de produção. Descrição das etapas de processamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta; Processamento; Compota.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410300
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Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. Infoteca-e
GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T..
Conservas de cogumelos: conservas de cogumelos esterilizados; conservas de cogumelos pasteurizados.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cogumelo comestível; Preservação de alimento; Processamento; Conserva.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415591
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Manual de produção de manteiga. Infoteca-e
SILVA, F. T.; SILVA, F. T..
Processo de fabricação. Desnate natural, mecânico. Filtração do creme, tratamento do creme. Estocagem do creme. Padronização. Neutralização. Pasteurização. Resfriamento. Maturação natural, artificial. Batedura. Lavagem da manteiga. Salga da manteiga. Malaxagem.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroindústria rural.; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Indústria agrícola; Laticínio; Manteiga; Produto de origem animal; Gordura láctea; Processamento.; Food technology; Food processing; Dairy products; Butter; Animal products.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410326
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Princípios de higiene pessoal para os manipuladores da indústria de laticínios. Infoteca-e
FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; SILVA, F. T.; COSTA, S. D. de O..
Conceitos. Regras básicas de higiene e postura pessoal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Boas práticas de fabricação; Laticínio; Indústria alimentícia; Higiene.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415861
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Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. Infoteca-e
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R..
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha: sistemas contínuos; sistemas não contínuos. Farinha de trigo enriquecida: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem de farinhas de trigo; custos para o enriquecimento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fortificação; Enriquecimento; Farinha de trigo; Ferro; Alimento concentrado; Processamento.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415594
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Queijo mussarela. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo mussarela, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite; Pasteurização; Laticinio; Queijo; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116497
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Queijo parmesão. Infoteca-e
SILVA, F. T..
O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116503
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Manual de fortificação de fubá e flocos de milho com ferro. Infoteca-e
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R..
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, manuseio e armazenamento; elaboração de mixes. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo; problemas na operação; manutenção e limpeza. Enriquecimento de fubá e flocos de milho: sistemas contínuos; sistemas não contínuos (bateladas). Fubá e flocos de milho enriquecidos: controle de produção; controle de qualidade; legislação e rotulagem; custos para o enriquecimento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fortificação; Flocos de milho; Enriquecimento; Fubá; Milho; Alimento concentrado; Ferro; Processamento.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415595
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Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Infoteca-e
SILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B..
Fluxograma de produção. Equipamentos: produção artesanal; produção industrial. Etapas de produção: matéria-prima; debulha; seleção de bubilhos; Descascamento; Trituração; Mistura com o sal; embalagem. Armazenamento. Procedimentos de higiene no processamento. Boas práticas de fabricação de alimentos.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tempero; Alho; Sal.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412773
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Queijo minas frescal. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo minas frescal, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticinio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116395
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Queijo prato. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação das informações.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laticínio; Pasteurização; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116504
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Recomendações técnicas para o processamento de hortaliças congeladas. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Fluxograma de processamento. Descrição das etapas de produção: recepção da matéria-prima e lavagem; descascamento; seleção e corte; branqueamento; resfriamento; embalagem; congelamento; armazenamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Processamento; Preservação de alimento.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415588
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Manual de produção artesanal de doce em massa. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Fluxograma de produção. Descrição das etapas de processamento: matéria-prima; ingredientes; recepção; estocagem; lavagem; descascamento; trituração; peneiramento; formulação; cozimento; embalagem; resfriamento; acabamento; armazenamento.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce; Fruta; Processamento.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412776
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Recomendações práticas para produção de ricota. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Fluxograma de produção da ricota. Fabricação da ricota: matéria-prima; preparo do soro para coagulação da proteína; ponto final; embalagem e conservação; uso da ricota.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Queijo; Ricota; Produção.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412775
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