Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
FARINHA de batata-doce. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. M. M.; VIANA, J. L. C..
bitstream/item/194972/1/digitalizar0166.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Utilização; Uso; Consumo; Descascamento; Embalagem; Farinha; Ipomoea Batatas; Moagem; Processamento; Secagem.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/750342
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Infoteca-e
LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R..
Este Comunicado Técnico tem o objetivo de sintetizar informações a respeito da ocorrência de doenças em sistemas hidropônicos e as táticas disponíveis para seu controle.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Alface; Tomate; Cultivo hidroponico; Doença de planta.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1021740
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento industrial de cenourete® em função do tamanho da matéria-prima e do tempo de processamento. Infoteca-e
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da.
bitstream/item/124975/1/Lana-et-al-2008-BPD-42.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Processamento mímino; Produto minimamente processado; Matéria-prima.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Rentabilidade..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780910
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W..
Exigencias climaticas; Solos; Preparo do solo e calagem; Adubacao; Cultivares; Epoca de plantio; Formas de propagacao; Formacao do viveiro; Espacamento; Plantio; Tratos culturais; Irrigacao; Doencas; Disturbios fisiologicos; Pragas; Colheita; Classificacao e embalagem.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo; Classificacao; Brasil; Sweet potato; Cultivation; Diseases; Pest insects; Cropping; Production.; Adubação; Cerrado; Colheita; Embalagem; Doença; Inseto; Ipomoea Batatas; Irrigação; Praga; Produção; Solo.; Brazil; Harvesting; Classification; Fertilizers; Irrigation; Packaging; Soil..
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/753382
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de cenourete e catetinho. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B..
O processo: aspectos gerais; Preparo da matéria-prima; Produção de cenourete e catetinho; Processamento; Torneadora; O circuito da água; Seleção e classificação do meterial processado; Sanitização; Acondicionamento e armazenamento; Transporte; Legislação.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenourete; Catetinho; Brasília; Distrito Federal; Brasil; Carrot; Minimally processed; Baby carrot.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tecnologia.; Brazil..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772489
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Esplanada: cultivar de cenoura de verão para processamento. Infoteca-e
VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M..
bitstream/CNPH-2009/31472/1/bpd_7.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produto minimamente processado; Cenourete; Cultivar Esplanada.; Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779140
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilizacao de sementes peletizadas. Infoteca-e
SILVA, J. B. C. da.
O que e peletizacao; Vantagens da peletizacao; Precaucoes no uso de peletes; Que sementes podem ser peletizadas; Recomendacoes tecnicas para utilizacao de peletes.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Peletização; Semente.; Pelleting; Seeds..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/765902
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Novas técnicas de multiplicação de ramas de batata-doce. Infoteca-e
BRUNE, S.; SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de.
bitstream/CNPH-2009/31467/1/ct_39.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce; Multiplicação; Ramas-semente; Cultivo in vitro.; Conservação; Enraizamento; Ipomoea Batatas; Raiz..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/779121
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional