Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Secador rotativo intermitente: projeto, construção e uso. 14
SILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G.; DONZELES, S. M. L..
Sistema de secagem; Secadores rotativos para o café; Secador rotativo intermitente ou "secador Barra do Choça"; Rotativo intermitente; Construção do secador; Considerações finais.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cafeicultura familiar; Secador; Armazenamento; Café.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/992941
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fornalha a carvão para secagem de café e grãos. 14
SILVA, J. de S. e; LOPES, R. P.; VITOR, D. G..
Na etapa de pós-colheita, a secagem dos grãos é importantíssima para garantir a qualidade dos grãos colhidos e constitui-se num processo de alto consumo de energia. A secagem dos grãos quando realizada corretamente e com equipamentos eficientes contribui significativamente para a redução dos custos operacionais, em razão da economia de energia que propicia. A fornalha a carvão para secagem de café e grãos foi projetada para fornecer de forma eficiente o calor necessário para a secagem uniforme dos grãos em função da pequena variação de temperatura e, também, para ser operacionalmente de fácil montagem e transporte pelos seus usuários devido a sua concepção em kits modulares.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fornalha.; Café; Carvão Vegetal; Grão; Secagem..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/963030
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. 14
SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G..
Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Café cereja.; Qualidade..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971467
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional