|
|
|
|
|
DAIRIKI, J. K.; SILVA, A. M. da; SIMÃO, F. T. de S.; SILVA, L. I. P. da; BOIJINK, C. de L.; TAKAHASHI, L. S.. |
O Amazonas possui uma dependência de ingredientes convencionais oriundos de outras localidades, os quais são encarecidos pelo frete e têm seu custo repassado aos piscicultores quando estes adquirem a ração. Desta forma, a proposição da economia circular por meio do aproveitamento de subprodutos gerados pela agroindústria estadual é uma alternativa interessante para minorar o problema. O objetivo deste trabalho foi avaliar a substituição do milho, em 0% (controle), 25%, 50%, 75% e 100%, pelo resíduo da agroindústria de polpa de goiaba na nutrição de juvenis de tambaqui (32,65 g ± 0,36 g). |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Tambaqui; Colossoma Macropomum; Peixe; Saúde; Nutrição Animal; Goiaba; Psidium Guajava. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1156538 |
| |
|
| |
|
|
|