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CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE FRUTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO ENXERTADO EM ESPÉCIES SILVESTRES DO GÊNERO PASSIFLORA CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO Rev. Bras. Frutic.
HURTADO-SALAZAR,ALEJANDRO; SILVA,DANIELLE FABIOLA PEREIRA DA; SEDIYAMA,CARLOS SIGUEYUKI; BRUCKNER,CLAUDIO HORST.
RESUMO O mercado de frutas frescas do maracujá-amarelo valoriza as qualidades interna e externa dos frutos. O uso de espécies silvestres como porta-enxertos tem sido preconizado como possível medida de controle de doenças. São escassas as informações sobre o efeito de espécies silvestres do gênero Passiflora como porta-enxertos sobre as características físicas e químicas em frutos de maracujazeiro. O objetivo deste trabalho foi determinar a influência de duas espécies de passifloráceas silvestres P. mucronata Lam e P. gibertii N.E. Brow como porta-enxertos sobre as características físicas e químicas dos frutos do maracujazeiro-amarelo em ambiente protegido. Adotou-se o delineamento inteiramente casualizado, com quatro tratamentos e 25 repetições,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Porta-enxertos; Maracujá-amarelo; Qualidades físicas e químicas dos frutos.
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452015000300635
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