Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Amêndoa; Cacau; Chocolate; Cupuaçu; Processamento; Produção.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tropical fruit; Chocolat; Cupuaçu; Fruta tropical; Cacau; Chocolate; Tecnologia de alimento; Theobroma Grandiflorum; Theobroma Cacao; Food technology.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697388
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Infoteca-e
COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Solidificação de massa; Chocolate; Cristalização; Tecnologia de Alimento.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406059
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional