Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de sensor óptico de baixo custo para o monitoramento do pH baseado em filmes finos de polianilina. Infoteca-e
PASCHOALIN, R. T.; STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; CRESTANA, S.; MELO, W. L. B.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sensor óptico.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/736970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicação de sensores de gases de baixo custo recobertos com filmes finos de polianilina na observação do amadurecimento da banana prata. Infoteca-e
STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PASCHOALIN, R. T.; CORRAZA, F. C.; OLIVEIRA, J. V. de; HERRMANN, P. S. de P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sensores de gases; Filmes finos.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658217
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema simplificado para produção de brotos de soja: uma atividade econômica para pequenos empreendimentos. Infoteca-e
CANTELLI, K. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ZAKRZEVSKI, C. A.; STEFFENS, J.; ZENI, J.; STEFFENS, C..
A soja é uma excelente fonte de nutrientes, com a proteína perfazen­do cerca de 40% da matéria seca, e com adequado perfil de aminoácidos, segundo os padrões da FAO. Outro componente importante é o óleo, que corresponde a cerca de 20% da matéria seca, com teor de ácidos graxos polinsaturados da ordem de 85%. Além disso, contém vários micronutrientes incluindo cálcio, ácido fólico e ferro. Entretanto, a soja se destaca por ser boa fonte de isoflavonas, as quais são benéficas para a saúde humana, e fazem da soja ingrediente para alimentos funcionais. Embora o uso de soja seja mais popular nos países do oriente, seu consumo vem crescendo nos países do ocidente, tanto em relação aos produtos tradicionais (farinha de soja, ?kinako?, tofu e ?leite?), como para...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Glycine max (L)Merrill; BRS 2016; Produção de broto; Alimentação humana; Soja.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1130251
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional