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Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L..
bitstream/item/96970/1/final7322.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ração peletizada; Racion.; Frango de corte; Nutrição animal; Glicerina; Broiler chickens; Animal nutrition; Glycerol..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/979457
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Fósforo disponível de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. Infoteca-e
TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, P. de A.; DRESSLER, V. L.; SORDI, C.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E..
Apesar do papel de destaque no agronegócio, devido à importância econômica e social, a suinocultura é apontada como uma das principais atividades com maior potencial poluidor da pecuária brasileira, uma vez que produz elevada quantidade de efluente com alta concentração de nutrientes (principalmente o nitrogênio e fósforo), podendo causar desequilíbrio ambiental quando tais nutrientes são eliminados em grandes quantidades no ambiente. Objetivando minimizar os impactos causados pela falta de manejo e controle, os processos para remoção de fósforo têm sido amplamente estudados. A Embrapa Suínos e Aves tem trabalhado neste assunto buscando várias alternativas para redução destes impactos e, na medida do possível, agregar valor a estes resíduos, utilizando o...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Agricultura sustentável; Impacto ambiental; Ração; Fósforo.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062021
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Espectroscopia infravermelho próxima para predição da composição de carcaça de frangos de corte. Infoteca-e
KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; LEDUR, M. C.; SUZIN, L..
bitstream/item/85623/1/DCOT-334.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espectroscopia; Infravermelho; Predição; Composição; Carcaças.; Frango de Corte..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961604
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