Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Studies on Soft Type Cheese Manufactured by Addition of Yogurt : Part 1. Preparation and Properties OAK
有賀, 秀子; 高橋, セツ子; 坂本, 文子; 筒井, 静子; Ariga, Hideko; Takahashi, Setsuko; Sakamoto, Fumiko; Tsutsui, Shizuko.
Ano: 1989 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1870
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional