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Influência do processamento por via úmida e tipos de secagem sobre a composição, físico química e química do café (Coffea arabica L). Ciência e Agrotecnologia
Santos,Mariá Auxiliadora; Chalfoun,Sára Maria; Pimenta,Carlos José.
O café (Coffea arabica L.) é um importante produto de exportação brasileira, por fazer parte do hábito alimentar da população de diversos países. Sua produção vem passando por transformações tecnológicas que têm como objetivo agregar valores qualitativos ao produto destinado tanto para mercado interno como externo. A exportação do café e de produtos alimentícios deve se adequar aos programas de qualidade estabelecidos por acordos políticos internacionais. Assim sendo, objetivou-se, nesse estudo, verificar a influência do método de preparo via úmida com tipos distintos de secagens, na obtenção do café cereja descascado, sobre a composição, físico-química e química do café. Houve influência da forma, preparo e tipo de secagem sobre as principais...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cereja descascado; Polifenoloxidase; Terreiro.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000100030
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