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Oliveira,A.F.G.; Scapinello,C.; Moraes,G.V.; Leite,M.C. P.; Motta,A.C.M.; Figueira,J.L.; Catelan,F.; Retore,M.; Sato,J.; Zago,C.H.F.; Araujo,I.G.. |
Avaliaram-se as características quantitativas e qualitativas do sêmen de coelhos alimentados com uma ração referência e outra ração formulada com 79,83% de subprodutos de mandioca. Utilizaram-se 20 reprodutores da raça Nova Zelândia Branco, com idade média inicial de sete meses, alojados individualmente em gaiolas e distribuídos em delineamento experimental inteiramente ao acaso, com duas dietas e dez repetições. Realizaram-se dez colheitas de sêmen por animal durante seis meses. Avaliaram-se o volume de sêmen sem gel e volume de gel, cor do sêmen, pH, motilidade espermática progressiva, vigor espermático, concentração espermática, número de espermatozoides no ejaculado, espermatozoides normais, anormais e anormalidades primárias e secundárias. O volume de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Farinha de varredura de mandioca; Feno do terço superior da rama de mandioca; Reprodução. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352015000100109 |
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