Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Grãos de girassol ou gordura protegida em dietas com alto concentrado e ganho compensatório de cordeiros em confinamento R. Bras. Zootec.
Homem Junior,Antonio Carlos; Ezequiel,Jane Maria Bertocco; Galati,Rosemary Laís; Gonçalves,Josemir de Souza; Santos,Viviane Correa; Sato,Rafael Akira.
Avaliaram-se os efeitos de três dietas e dois regimes alimentares sobre o desempenho e as características de carcaça de cordeiros em confinamento. Trinta e seis cordeiros com peso inicial de 18,7 ± 2,4 kg foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 3 × 2 e receberam dietas sem inclusão de lipídio e com inclusão de grãos de girassol ou gordura protegida. Seis cordeiros de cada dieta foram submetidos a restrição alimentar e posterior ganho compensatório, enquanto a outra metade foi alimentada à vontade por todo o período de confinamento. Foram avaliados o consumo de matéria seca, o ganho de peso e a conversão alimentar, os níveis de ureia e colesterol sanguíneos, as características de carcaça e os subprodutos do abate. No...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carcaça; Desempenho; Fontes de lipídio; Ovinos; Realimentação; Restrição alimentar.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010000300016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Methicillin-resistant Staphylococcus spp. isolated from curd cheese “requeijão” and “especialidade láctea type requeijão” sold in Brazil Ciência Rural
Hachiya,Jamile de Oliveira; Rossi,Gabriel Augusto Marques; Ribeiro,Laryssa Freitas; Sato,Rafael Akira; Silva,Higor Oliveira; Vidal,Ana Maria Centola; Amaral,Luiz Augusto do.
ABSTRACT: This study focused on counting Staphylococcus spp. in curd cheeses “requeijão” and “especialidade láctea type requeijão” sold in Brazil, assessing the presence of mecA gene in obtained isolates and establishing antimicrobial resistance profile of the mecA gene positive isolates. To this, a set of 200 samples of these dairy products were evaluated. Low counts of Staphylococcus spp. were observed in these dairy products. All the isolates were determined as coagulase-negative strains using coagulase test and PCR. However, two isolates (3.70%) were carriers of mecA gene and they can be considered as risk for public health. These isolates presented resistance to penicillin, oxacillin and erythromycin. In conclusion, low counts of Staphylococcus were...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Antimicrobial resistance; Cheese; Food safety; MRS; Staphylococcus spp.
Ano: 2017 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782017000700451
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional