Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
生鮮肉需要の構造変化に関するノンパラメトリック分析 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
Palavras-chave: 生鮮肉需要; 嗜好変化; ノンパラメトリック・アプローチ; 顕示選好; Demand for fresh meat; Taste change; Nonparametric approach; Revealed preference.
Ano: 1989 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食品安全性に対する消費者の選好とその変容過程に関する実証的研究 : 表明選好法による接近 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
平成12年度~平成14年度科学研究費補助金 (基盤研究(C)(1))研究成果報告書12660193
Ano: 2003 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2280
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
食品に対する信頼の形成構造と購入選択行動の統合分析 : 牛肉を事例として OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
平成15年度~平成17年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書15580185
Ano: 2006 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2281
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
生鮮肉の選好構造に関するノンパラメトリック分析 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
Palavras-chave: 生鮮肉需要; 分離可能性; 2段階支出配分; 強分離可能性; ノンパラメトリック・テスト; Demand for fresh meat; Separability; Two-stage budgeting; Strong separability; Nonparametric test.
Ano: 1990 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1575
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
農産物価格支持政策と地代・農業賃金率 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
Ano: 1988 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estimation of the nutrition intake cost in rural Japan : 1957-1981 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
Palavras-chave: 食料消費; 栄養摂取コスト; 特性需要理論; 線型計画法.
Ano: 1991 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
グループ分けされたクロス・セクション・データからの需要体系推定 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
Ano: 1986 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1483
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BSE検査済み国産牛肉に関する消費者評価 : 仮想順位付け実験による分析 OAK
Sawada, Manabu; Sato, Kazuo; 澤田, 学; 佐藤, 和夫.
Palavras-chave: BSE検査; 国産牛肉; 消費者評価; 仮想順位付け実験; ランクロジットモデル.
Ano: 2008 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2276
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BSEが牛肉消費に及ぼした影響 OAK
澤田, 学; Sawada, Manabu.
平成14年度
Ano: 2003 URL: http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2638
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional