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Sichonany,M.J.O; Rocha,M.G.; Pötter,L.; Rosa,A.T.N.; Glienke,C.L.; Ribeiro,L.A.; Eloy,L.R.; Hampel,V.S.. |
Foram avaliados o uso de estações alimentares, o deslocamento e a taxa de bocado de bezerras de corte que foram mantidas exclusivamente em pastagem de azevém (Lolium multiflorum Lam.) ou receberam suplementos (grão de milho ou gordura). O método de pastejo foi contínuo, com número variável de animais. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, com medidas repetidas no tempo. O número de bocados realizados por estação alimentar é similar quando as bezerras recebem suplemento ou não. As equações de predição mostram que a massa de lâminas foliares exerce maior influência no tempo por estação alimentar quando as bezerras permanecem exclusivamente em pastejo de azevém ou recebem grão de milho como suplemento, enquanto para bezerras que recebem... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Estações alimentares; Grão de milho; Gordura; Lolium multiflorum. |
Ano: 2014 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352014000300818 |
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