Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção da alface em função do uso de diferentes fontes de fósforo em solo de Cerrado Horticultura Brasileira
Lana,Regina Maria Q.; Zanão Júnior,Luiz Antônio; Luz,José Magno Q.; Silva,Julierme Cândido da.
A alface (Lactuca sativa L.) é uma hortaliça bastante exigente em fósforo, sendo pouco tolerante à acidez do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta da cultura da alface a diferentes fontes de fertilizantes fosfatados solúveis e reativos de lenta solubilidade, na presença de calagem, visando aumento da produtividade. Utilizou-se o delineamento em blocos casualizados, com seis tratamentos (superfosfato simples, termofosfato magnesiano, superfosfato triplo, Fosmag, fosfato reativo de Arad e testemunha na ausência de fósforo), em quatro repetições, conduzido em um latossolo vermelho Distrófico. Na ausência de fósforo obtiveram-se menores produções e diâmetro de plantas, bem como todas as demais variáveis de crescimento, indicando elevada...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Lactuca sativa L.; Calagem; Adubação; Fosfatos.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362004000300004
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional