Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Microbiological, chemical, physical, and proteolytic activities of raw milk after thermal processing Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Milaneze,H.S.; Silva,L.S.; Kottwitz,L.B.M.; Zambom,M.A.; Fonseca,L.M.; Guimarães,A.T.B.; Pozza,M.S.S..
ABSTRACT The aim was to evaluate the microbiological, chemical- physical, and shelf-life quality of milk samples after pasteurization (HTST) for 10 days or ultra-high temperature (UHT) treatment for 120 days. Raw milk counts of mesophilic aerobic microorganisms, Staphylococcus spp. and thermotolerant coliforms before HTST and UHT processing were 6.73 and 7.77; 2.84 and 4.30, and 4.68 and 4.37log10, respectively. Pseudomonas spp. were found in raw milk samples. No presence of any other microorganisms studied was detected and no microbial inhibitor was found. Processed samples met microbiological legal requirements. However, aerobic mesophilic counts for HTST pasteurized milk samples stored for 5 and 10 days increased to values comparable to those in raw...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Contamination; Caseinomacropeptide; Heat treatment.
Ano: 2018 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352018000501625
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnica de Doyle na correção de fratura completa em úmero de tucano (Ramphastos toco): relato de caso Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Lima,D.B.C.; Rodrigues,M.C.; Lima,D.A.S.D.; Lima,W.C.; Quessada,A.M.; Silva,L.S..
O objetivo deste trabalho foi relatar a realização de osteossíntese no úmero esquerdo de uma ave silvestre utilizando-se a técnica de Doyle. Um tucano (Ramphastos toco) sofreu uma fratura transversa completa no terço proximal do úmero esquerdo. Após avaliação clínica e procedimentos pré-operatórios, a ave foi submetida à osteossíntese. A técnica cirúrgica utilizada permitiu uma perfeita coaptação dos fragmentos ósseos, ocasionando a formação de calo ósseo e recuperação do membro afetado em um período curto de tempo, apresentando-se como opção eficaz na correção de fraturas do úmero em aves de médio porte.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aves; Ortopedia; Doyle.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352014000601676
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional