Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vitamina E no desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto cozido de suínos PAB
Souza,Vera Lúcia Ferreira de; Silva,Rui Sérgio Ferreira da; Silva,Caio Abércio da; Gasparino,Eliane.
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da vitamina E sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade do presunto. Noventa e seis suínos foram submetidos aos seguintes tratamentos: controle, 100, 200 e 400 mg de vitamina E por kg de ração, fornecidas a partir de 116 dias antes do abate. Após o abate, as carcaças foram avaliadas, resfriadas, desossadas e o pernil foi removido para fabricação de presunto cozido. Análises dos teores de vitamina E e ácido tiobarbitúrico (TBARS) foram realizadas em amostras de pernil e de presunto. A média do ganho de peso foi 789,81 g por dia, do consumo 2.418 g por dia e da conversão alimentar 3,06. Os animais apresentaram 113,57 kg de peso vivo; 85,90 kg de peso de carcaça; 75,62% de rendimento de carcaça;...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Oxidação; TBARS; Período de validade; Espessura de toucinho; Profundidade de lombo.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2007000400017
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
The production of sorbitol by permeabilized and immobilized cells of Z. mobilis in sucrose BABT
Vignoli,Josiane Alessandra; Celligoi,Maria Antonia Colabone; Silva,Rui Sérgio Ferreira da; Barros,Márcio de.
The production of sorbitol by permeabilized and immobilized cells of Zymomonas mobilis in Luffa cylindrica was investigated in sucrose medium. A full 2³ factorial design was used to verify the influence of each factor and its interactions. The cell permeabilization showed a significant and negative effect upon the production of sorbitol, while the time of cultivation and the immobilization process were significant and positive. The results demonstrated that the cell immobilization and the time of cultivation of 36 h presented higher production of sorbitol.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Permeabilization; Immobilization; Sucrose; Z. mobilis.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132006000500020
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional