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Sobrinho,J. Soubihe; Pelegrino,D.; Gurgel,J. T. A.; Leme Júnior,J.; Malavolta,E.. |
Êste trabalho faz parte do estudo do melhoramento genético das mirtáceas frutíferas, que vem sendo realizado pela Seção de Frutas Tropicais do Instituto Agronômiso e pela Seção de Genética da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. Colaboraram na parte analítica a Seção Técnica "Química Agrícola" e a Cadeira de Química, da "Luiz de Queiroz''. A extração de vitamina C foi feita num liqüidificador durante dois minutos, utilizando-se o ácido oxálico a quatro por mil como solução protetora. A determinação se fez no "EEL. portable colorimeter". A determinação do conteúdo de vitamina C no fruto integral de plantas expostas ao pleno sol revelou o seguinte : planta 1, 2147 mg/100 g ; planta 2, 2389 mg/100 g ; planta 3, 2322 mg/100 g de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
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Ano: 1955 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051955000100019 |
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