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Oliveira,Arley Alves de; Gomes,Augusto Vidal da Costa; Oliveira,Geovana Rocha de; Lima,Marcos Fabio de; Dias,Giselle Eler Amorim; Agostinho,Tarcísio Simões Pereira; Sousa,Felipe Dilelis de Resende; Lima,Cristina Amorim Ribeiro de. |
Um experimento foi realizado para avaliar a influência da forma física da ração sobre o desempenho e as características da carcaça de frangos de corte. Foram utilizados 240 pintos de corte machos, distribuídos e alojados em baterias metálicas de três andares em delineamento de blocos ao acaso com 4 formas físicas de ração e 6 repetições com 10 aves por unidade experimental, considerando cada andar um bloco. Os tratamentos consistiram em rações farelada, peletizada, expandida e expandida peletizada. Os índices de desempenho foram analisados no período de 1 a 22 e 1 a 39 dias de idade das aves. Duas aves com peso médio do grupo foram retiradas de cada repetição e abatidas aos 40 dias de idade para avaliação da carcaça. A forma física da ração afetou o... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Aves; Nutrição; Processamento da ração. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011001100024 |
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