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Efeitos de diferentes níveis das vitaminas tiamina, riboflavina e piridoxina sobre o desempenho de frangos de corte Ciência Rural
Souza,Ana Lúcia Pozzobon de; Toledo,Geni Salete Pinto de; Costa,Paulo Tabajara Chaves; Alencastro,Ubiratan Gross.
O experimento foi conduzido para analisar os efeitos de níveis altos e baixos das vitaminas tiamina (B1), riboflavina (B2) e piridoxina (B6) sobre o desempenho de frangos de corte. Um total de 576 pintos de corte de um dia, foram distribuídos em desenho experimental trifatorial (2³), inteiramente casualizado onde dois níveis (alto e baixo) de cada vitamina foram testados: vitamina B1 (A=3 mg/kg; B=2 mg/kg), vitamina B2 (A=6 mg/kg; B=4 mg/kg) e vitamina B6 (A=4,5 mg/kg; B=3 mg/kg). Deste modo, dezoito aves por tratamento (8), em quatro repetições, foram distribuídas em boxes sobre piso e receberam dietas isonutritivas, variando somente em relação às vitaminas estudadas. Os dados foram submetidos a análise de variância e teste de Tukey. Não foram observadas...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Frangos de corte; Piridoxina; Riboflavina; Tiamina.
Ano: 1996 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781996000300027
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