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Registros recuperados: 60 | |
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SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de. |
Normas técnicas específicas (NTE PI-Manga); Grade de agroquímicos; Caderno de campo; Caderno de pós-colheita; Listas de verficação - Pomar e empacotadora; Lista de verficação - Pomar; Lista de verficação - Empacotadora; Comite Técnico para a produção integrada de manga no Estado do Piauí; Justificativa para a composição do comitê técnico; Relação de endereços; Relação das instituições colaboradoras. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Manga; Produção Integrada. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/68172 |
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TAVARES, S. C. C. de H.. |
A videira frutífera de clima temperado, é hoje um desafio vencido de aclimatação, com altas produtividades em regiões tropicais. No Vale do São Francisco região semi-árida nordestina, no polo de irrigação Pernambuco/Bahia, a viticultura é exemplo do sucesso de pesquisas desenvolvidas pelo CPATSA-EMBRAPA, com duas colheitas anuais, com uvas principalmente para mesa. Uvas vinícolas também são cultivadas em algumas fazendas, cujos vinhos têm destaques entre os nacionais como por exemplo, o Boticelli, da Fazenda Ouro Verde. O polo de irrigação do semi-árido brasileiro tem hoje cerca de 5.000 hectares com uva, dos quais, aproximadamente, 3.000 em produção, fazendo parte do mercado internacional da Europa, Japão e Estados Unidos, com marketing de qualidade.... |
Tipo: Artigo em anais e proceedings |
Palavras-chave: Controle fitossanitário; Uva; Doença; Podridão Seca; Míldio; Oídio; Mofo Cinzento; Grapes; Disease control; Disease prevention. |
Ano: 1995 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/161556 |
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TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; TERAO, D.; COELHO, R. B. S.; GURGEL, L. M. S.. |
Este fungo causa a doença também conhecida por podridão-de-micosferela, e é de crescente importância econômica, porque sua ocorrência é cada vez mais freqüente. O fungo agente causal, antes conhecido como Micosphaerella melonis, tem hoje o nome de Dicfymella bryoniae fase perfeita, cuja fase imperfeita corresponde à . Ascachyta sp. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Manejo integrado; Controle; Cucumis Melo; Doença; Melão; Melons. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/151851 |
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COSTA, N. D.; DIAS, R. de C. S.; FARIA, C. M. B. de; TAVARES, S. C. C. de H.; TERAO, D.. |
Trata sobre o cultivo do melão, sua origem e botânica, exigências climáticas, época de plantio, cultivares, exigências edáficas, nutrição e adubação, tratos culturais, colheita e comercialização, coeficientes técnicos e produção de melão especializada: "NET MELON". |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Cultivo; Cultivation; Production; Melon; Melão; Cucumis Melo; Produção; Variedade; Melons; Varieties. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/134201 |
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BATISTA, D. da C.; COSTA, V. S. de O.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; SILVA, F. M.; TAVARES, S. C. C. de H.. |
O Submédio do Vale do S?o Francisco é a principal regi?o produtora e exportadora de uvas finas de mesa do Brasil, participando com mais de 90% do total exportado pelo País. Nos últimos anos, os produtores também tem investido na produção de uvas para elaboração de vinhos e sucos. No entanto, em virtude dessa intensificação do cultivo da videira (Vitis spp.) com a adoção de práticas inadequadas e do desconhecimento, por parte dos produtores, da ecologia do fungo Lasiodiplodia t heobromae (Pat.) Griffon & Maubl., problemas com seca de ramos (ìdiebackî), morte de plantas e, principalmente, a podridão seca do engaço da uva tem sido comumente registrados. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Manejo integrado; Controle; Uva; Doença; Fungo; Lasiodiplodia Theobromae; Grapes. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879547 |
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TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, P. E. de. |
A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), comprometida com a sustentabilidade econômica, social e ambiental da agropecuária brasileira na busca por produtos, serviços e tecnologias cada vez mais seguros e eficientes, trouxe os ODS para o cerne das suas discussões e orientações institucionais, tendo já alinhado todos os seus Objetivos Estratégicos aos ODS, particularmente o ODS 17, que trata de revitalizar e implementar parcerias globais. As contribuições da Embrapa, alinhadas às metas 17.6, 17.7, 17.8, 17.11, 17.16 e 17.17, apresentadas ao longo dos capítulos desta publicação, vão além do avanço no conhecimento e geração de tecnologias para a agropecuária brasileira, e também impactam positivamente no ambiente rural mundo afora, em especial... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Desenvolvimento Sustentável; Parceria. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101132 |
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Registros recuperados: 60 | |
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