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Normas e procedimentos de segurança e boas práticas dos laboratórios da Embrapa Agroindústria Tropical. Infoteca-e
MODESTO, A. L. G.; TEIXEIRA, A. S.; SILVEIRA, M. R. S. da; ALMEIDA, M. M. T. de.
bitstream/item/145286/1/DOC16002.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Normas de segurança; Boas práticas de laboratório.; Laboratório..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048170
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Protocolo para avaliações de plantas e de castanhas do programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical. Infoteca-e
MELO, D. S.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.; SERRANO, L. A. L.; TEIXEIRA, A. S..
O programa de melhoramento genético do cajueiro da Embrapa Agroindústria Tropical é dividido em duas fases com plementares: melhoramento populacional e melhoramento clonal. No melhoramento populacional, considerando-se que o cajueiro é uma planta alógama, os experimentos são compostos por progênies de meio-irmãos (formadas por sementes de uma mesma planta-mãe, sob polinização aberta) e de irmãos completos (formadas por sementes de uma esma planta-mãe, mas oriundas de polinização artificial, utilizando-se outra planta como doadora de pólen), em que são avaliados muitos indivíduos, geralmente em apenas um local.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cajueiro; Avaliação de plantas; Protocolo; Castanha; Genética; Melhoramento; Chestnuts; Genetics.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1102071
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BAGs de abacaxi, mandioca e caju. Infoteca-e
TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, F. V. D.; SANTOS, V. da S.; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V..
bitstream/item/178545/1/Cartilha-3-bags-de-abacaxi-mandioca-e-cajun.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Q U A L I V EG; Implementação e Monitoramento de Sistemas da Qualidade na Vertente Vegetal; Controle de Qualidade; Abacaxi; Mandioca; Caju.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092461
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Coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical (CMIAT): implementação de requisitos da qualidade. Infoteca-e
MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORDALLO, P. do N.; TEIXEIRA, A. S.; JESUS FILHO, C. A. de.
A criação da Rede de Recursos Genéticos Microbianos (Rede Microbiana), em 2009, permitiu a integração de coleções de culturas microbianas das UDs, por meio da proposição de novos modelos de organização, com fusões de coleções que apresentavam escopo semelhante e a sua distribuição em três categorias: (1) Centro de Recursos Biológicos (CRB); (2) Coleção Institucional (CI); e Coleção de Trabalho (CT), quanto às suas características e ao seu potencial para prestação de serviços (Pontes et al., 2015). s. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho foi relatar as atividades desenvolvidas na Coleção de Microrganismos de Interesse para a Agroindústria Tropical (CMIAT) no escopo da implementação do modelo de gestão de coleções de microrganismos da Embrapa.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Microbial Culture Collection; Organismos cultiváveis; Management model; Modelo de gestão.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124702
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