Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milk Production. Control of Quality and Safety in Organic Production Chains Organic Eprints
Bergamo, Paolo; Torjusen, Hanne; Wyss, Gabriela; Brandt, Kirsten.
This leaflet provides a practical overview for producers and others involved in milk production and dairy, of what can be done at these steps to improve quality and safety of organically produced milk, in addition to certification and general food safety requirements. Other leaflets cover production of other commodities and separate leaflets aim at consumers and retailers.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4925/1/7_Milk_leaflet_english.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produktion von Tomaten Überwachung von Qualität und Sicherheit in biologischen Lebensmittelketten Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Velimirov, Alberta; Torjusen, Hanne.
Dieses Informationsblatt zeigt Produzenten und weiteren an der Produktion von Tomaten beteiligten Fachleuten auf, was zur Optimierung von Qualität und Sicherheit von biologisch erzeugten Tomaten entlang der gesamten Produktionskette, zusätzlich zu den Zertifizierungsanforderungen und generellen Lebensmittelstandards, gemacht werden kann. Weitere Informationsblätter informieren über die Produktion anderer Lebensmittel oder sprechen Qualitäts- und Sicherheitsbedürfnisse des Handels und der Konsumenten an.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4911/1/12_tomaten.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Production of Apples Control of Quality and Safety in Organic Production Chains Organic Eprints
Velimirov, Alberta; Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
This leaflet provides a practical overview for producers and others involved in apple production and packaging, of what can be done at these steps to improve the quality and safety of organically pro-duced apples, in addition to certification and general food safety requirements. Other leaflets cover production of other commodities and separate leaflets aim at consumers and retailers.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4920/1/13_leaflet_apples_english.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produktion af brødhvede. Kontrol af kvalitet og sikkerhed i økologiske produktionskæder Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
Denne brochure har til formål at informere om, hvad der - udover at opfylde de generelle krav til fødevaresikkerhed og certificering - kan gøres for at forbedre kvalitet og sikkerhed af økologisk produceret brødhvede. Brochuren henvender sig til producenter og andre som beskæftiger sig med produktion og opbevaring af hvede. I samme serie findes brochurer, der behandler produktion af andre fødevarer samt brochurer, der er rettet mod forbrugere og detailhandlere.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health Cereals; Pulses and oilseeds.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4997/1/9_hvede.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de Tomate Controlo da Qualidade e Segurança em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Velimirov, Alberta; Torjusen, Hanne.
Este desdobrável destina-se a produtores e outros agentes envolvidos na produção e embalamento de tomate biológico, sobre o que se pode fazer nas várias etapas de cadeia de produção de forma a melhorar a qualidade e a segurança do tomate biológico, de acordo com os requisitos gerais da certificação da segurança alimentar. Foram também prepar ados desdobráveis para outros produtos, bem como desdobráveis dirigidos aos consumidores e retalhistas.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4946/1/12_Tomate.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de Maçãs Controlo da Qualidade e Segurança em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Velimirov, Alberta; Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
Este desdobrável destina-se a produtores e outros agentes envolvidos na produção e embalamento de maçã biológica, sobre o que se pode fazer nas várias etapas de cadeia de produção de forma a melhorar qualidade e a segurança da maçã biológica, de acordo com os requisitos gerais da certificação da segurança alimentar. Foram também preparados desdobráveis para outros produtos, bem como desdobráveis dirigidos aos consumidores e retalhistas.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4937/1/13_Maca.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Troværdighed og forfalskning. Information til detailhandlere om kontrol af kvalitet og sikkerhed i økologiske produktionskæder Organic Eprints
Elzakker, Bo van; Neuendorff, Jochen; Torjusen, Hanne; Jensen, Katherine O’Doherty; Brandt, Kirsten.
Denne brochure giver detailhandlere en oversigt over, hvad der bliver gjort for at sikre troværdighed og integritet af økologisk producerede fødevarer, hvor der er mulighed for forbedringer og hvad detailhandlere kan gøre for at understøtte bestræbelser der imødekommer deres kunders behov. Andre brochurer for detailhandlere behandler smag, friskhed og næringsstoffer samt fødevaresikkerhed og renhed. I samme serie findes brochurer rettet mod forbrugere samt mod producenter af bestemte fødevarer.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4989/2/3_detail_trovaerdig.doc
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Autenticidad y Fraude Información destinada a los Vendedores sobre el Control de la Calidad y Seguridad Alimenticia en las Cadenas de Producción Orgánica Organic Eprints
Elzakker, Bo van; Neuendorff, Jochen; Torjusen, Hanne; Jensen, Katherine O’Doherty; Brandt, Kirsten.
Este catálogo se destina a los vendedores y suministra una visión práctica acerca del que se ha realizado para garantizar la autenticidad y la integridad de 7 tipos de productos orgánicos donde mejorías son posibles y lo que los vendedores pueden hacer para mantener esfuerzos que salen al encuentro de las exigencias de los consumidores. Otros catálogos para los minoristas cubren el sabor, frescor y nutrientes o seguridad y contaminación. Existen aún otros catálogos que se destinan a los consumidores o la producción específica de determinados productos.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4880/1/3_Autenticidad_Fraude_vendedores_(4).pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Autenticidade e Fraude Informação aos Retalhistas visando o Controlo da Qualidade e Segurança Alimentar em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Elzakker, Bo van; Neuendorff, Jochen; Torjusen, Hanne; Jensen, Katherine O’Doherty; Brandt, Kirsten.
Este desdobrável destina-se aos retalhistas e fornece uma visão prática acerca do que se tem realizado para garantir a autenticidade e a integridade de 7 tipos de produtos biológicos onde melhorias são possíveis e o que os retalhistas podem efectuar para manter esforços que vão ao encontro das exigências dos consumidores. Outros desdobráveis para os retalhistas cobrem o sabor, frescura e nutrientes ou segurança e contaminação. Existem ainda outros desdobráveis que se destinam aos visam os consumidores ou a produção específica de determinados produtos.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4973/1/3_Autenticidaderetalh.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
European consumers' conceptions of the safety and quality of organic food Organic Eprints
Jacobsen, Eivind; Torjusen, Hanne; O'Doherty Jensen, Katherine; Kjærnes, Unni.
This paper summarizes some of the research on consumers in different European countries in order to identify consumer expectations, criteria and concerns with respect to the quality and safety og organic foods. Reasons why consumer conceptions differ between countries are considered in relation to differences regarding the institutional settings of consumption. Limitations of the existing research are pointed out and focal points for future research are identified.
Tipo: Working paper Palavras-chave: Consumer issues.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4737/1/4737.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produzione di farina per pane Controllo di Qualità e Sicurezza nelle Filiere di Produzione Biologica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
Questo opuscolo rappresenta una piccola guida pratica per produttori e per altri attori coinvolti nella catena di produzione e conservazione del grano, su ciò che può essere fatto durante queste fasi, in aggiunta alla certificazione ed alle norme generali di sicurezza, per migliorare sicurezza e qualità del grano biologico. Un opuscolo separato è stato preparato per la macinatura della farina e la cottura del pane, altri sono stati preparati per la filiera d’altri alimenti o indirizzati a consumatori e rivenditori al dettaglio.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4956/1/9_Wheat_%20IT4.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Autenticidade e Fraude Informação aos Consumidores visando o Controlo da Qualidade e Segurança Alimentar em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Elzakker, Bo van; Torjusen, Hanne; Jensen, Katherine O’Doherty; Brandt, Kirsten.
Este desdobrável destina-se aos os consumidores e fornece uma visão prática acerca do que se tem feito para garantir a autenticidade e a integridade de 7 tipos de produtos biológicos, onde melhorias são possíveis e o que os consumidores podem efectuar para manter esforços que vão ao encontro das suas exigências. Outros desdobráveis destinados aos consumidores cobrem o sabor, frescura e nutrientes ou a segurança e contaminação. Existem ainda outros desdobráveis que visam os retalhistas ou a produção específica de determinados produtos.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4972/1/4_Autenticidadeconsum.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producción de Col Control de la Calidad y Seguridad en las Cadenas de Producción Orgánica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Velimirov, Alberta; Torjusen, Hanne.
Este catálogo se destina a los productores y otros agentes envueltos en la producción y envasado de col repollo orgánico y pretende dar una visión práctica sobre lo que se debe hacer en varias etapas de la cadena de producción para mejorar la calidad y seguridad de col-repollo orgánico, de acuerdo con los requisitos generales de certificación de seguridad alimenticia. Fueron también preparados catálogos para otros producto, así como catálogos dirigidos a los consumidores y vendedores (minoristas).
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4931/1/11_produccion_col.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Milchproduktion Überwachung von Qualität und Sicherheit in biologischen Lebensmittelketten Organic Eprints
Bergamo, Paolo; Torjusen, Hanne; Wyss, Gabriela; Brandt, Kirsten.
Dieses Informationsblatt zeigt Produzenten und weiteren an der Milchproduktion beteiligten Fachleuten auf, was zur Optimierung von Qualität und Sicherheit von biologisch erzeugter Milch entlang der Produktionskette, zusätzlich zu den Zertifizierungsanforderungen und generellen Lebensmittelstandards, gemacht werden kann. Weitere Informationsblätter informieren über die Produktion anderer Lebensmittel oder sprechen Qualitäts- und Sicherheitsbedürfnisse des Handels und der Konsumierenden an.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4915/1/7_milch.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Apfelproduktion Überwachung von Qualität und Sicherheit in biologischen Lebensmittelketten Organic Eprints
Velimirov, Alberta; Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
Dieses Informationsblatt zeigt Produzenten und weiteren an der Produktion von Äpfeln beteiligten Fachleuten auf, was zur Optimierung von Qualität und Sicherheit von biologisch erzeugten Äpfeln entlang der gesamten Produktionskette, zusätzlich zu den Zertifizierungsanforderungen und generellen Lebensmittelstandards, gemacht werden kann. Weitere Informationsblätter informieren über die Produktion anderer Lebensmittel oder sprechen Qualitäts- und Sicherheitsbedürfnisse des Handels und der Konsumierenden an.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4906/1/13_Apfel.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Social and Ethical Aspects [of Organic Food Provisioning] Organic Eprints
Torjusen, Hanne; Kjærnes, Unni; O'Doherty Jensen, Katherine.
This paper indicates the character of social and ethical concerns of consumers with respect to the production, distribution and marketing of organic food, discusses the extent to which these concerns can be addressed within the framework of risk analysis with reference to 'Critical Control Points'(CCPs), and presents examples of control measures with regard to particular risks. Four types of marketing risk, as seen from the standpoint of suppliers, are distinguished. It is shown that risks arising from the fact that some suppliers fail to live up to existing standards can be addressed within a CCP framework, providing particular conditions (regarding, for example, traceability) are met. Other kinds of risk, however, call for the introduction of quite...
Tipo: Working paper Palavras-chave: Consumer issues.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4738/1/4738.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produktion af æbler. Kontrol af kvalitet og sikkerhed i økologiske produktionskæder Organic Eprints
Velimirov, Alberta; Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Torjusen, Hanne.
Denne brochure giver producenter og andre involverede i produktion og pakning af æbler en oversigt over, hvad der kan gøres for at forbedre kvalitet og sikkerhed af økologisk producerede æbler, udover de generelle krav til fødevaresikkerhed og ved certificering. I samme serie findes brochurer, der behandler produktion af andre fødevarer samt brochurer, der er rettet mod forbrugere og detailhandlere.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4994/1/13_aebler.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de Couve-repolho Controlo da Qualidade e Segurança em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Velimirov, Alberta; Torjusen, Hanne.
Este desdobrável destina-se a produtores e outros agentes envolvidos na produção e embalamento de tomate biológico, sobre o que se pode fazer nas várias etapas de cadeia de produção de forma a melhorar a qualidade e a segurança do tomate biológico, de acordo com os requisitos gerais da certificação da segurança alimentar. Foram também preparados desdobráveis para outros produtos, bem como desdobráveis dirigidos aos consumidores e retalhistas.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4947/1/11_couve.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produzione di Pomodori Controllo di Qualità e Sicurezza nelle Filiere di Produzione Biologica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Wyss, Gabriela; Velimirov, Alberta; Torjusen, Hanne.
Questo opuscolo rappresenta una piccola guida pratica per pro-duttori e per altri attori coinvolti nella produzione e confezione di pomodori su ciò che può essere fatto durante questa fasi, in ag-giunta alla certificazione ed alle norme generali di sicurezza, per migliorare sicurezza e qualità dei pomodori biologici. Altri opuscoli si occupano della filiera d’altri alimenti o sono indirizzati a consu-matori e rivenditori al dettaglio.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4954/1/12_Tomatoes_IT4.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de Leite Controlo da Qualidade e Segurança em Cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Bergamo, Paolo; Torjusen, Hanne; Wyss, Gabriela; Brandt, Kirsten.
Este desdobrável destina-se a produtores e outros agentes envolvidos na produção e distribuição de leite biológico, sobre o que se pode fazer nas várias etapas da cadeia de produção de forma a melhorar a qualidade e a segurança do leite biológico, de acordo com os requisitos gerais da certificação da segurança alimentar. Foram também preparados desdobráveis para outros produtos, bem como desdobráveis dirigidos aos consumidores e retalhistas.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4950/1/7_leite.pdf
Registros recuperados: 44
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional