Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Chapter 19: ADDING NUTRITIONAL QUALITY TO ANALYSIS OF MEAT DEMAND AgEcon
Wang, Guijing; Chern, Wen S..
This book was originally published by Westview Press, Boulder CO, 1995.
Tipo: Book Chapter Palavras-chave: Nutrition; Meat quality; Demand analysis; Price/quality indexes; Demand and Price Analysis; Food Consumption/Nutrition/Food Safety.
Ano: 1995 URL: http://purl.umn.edu/25975
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
DETERMINANTS OF DEMAND FOR BEEF: THE IMPACT OF FAT TRIMMING AgEcon
Wang, Guijing; Fletcher, Stanley M.; Carley, Dale H..
Tipo: Conference Paper or Presentation Palavras-chave: Beef products; Lower fat; Consumer demand; Demand elasticities; Demand and Price Analysis.
Ano: 1995 URL: http://purl.umn.edu/25959
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional