Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Forarbejdning af hvede til brød. Kontrol af kvalitet og sikkerhed i økologiske produktionskæder Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
Denne brochure har til formål at informere om, hvad der - udover at opfylde de generelle krav til fødevaresikkerhed og certificering - kan gøres for at forbedre kvalitet og sikkerhed af økologisk produceret brød. Brochuren henvender sig til møllere, bagere og andre som beskæftiger sig med produktion af mel og brød. I samme serie findes brochurer, der behandler produktion af andre fødevarer samt brochurer, der er rettet mod forbrugere og detailhandlere.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4992/1/10_broed.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processing of Wheat to Bread Control of Quality and Safety in Organic Production Chains Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
This leaflet provides a practical overview for millers, bakers and others involved in production of flour and bread, on what can be done at these steps to improve the quality and safety of organically produced bread, in addition to certification and general food safety requirements. A separate leaflet covers the wheat production and grain storage steps, and other leaflets cover other commodities or aim at consumers and retailers.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4966/1/10_leaflet_bread_englsih.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produzione di Pane Controllo di Qualità e Sicurezza nelle Filiere di Produzione Biologica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
Questo opuscolo rappresenta una piccola guida pratica per mugnai, panificatori ed altri attori coinvolti nella produzione di farina e di pane su ciò che può essere fatto durante queste fasi, in aggiunta alla certificazione ed alle norme generali di sicurezza, per migliorare sicurezza e la qualità del pane biologico. Un opuscolo separato è stato preparato per la produzione e la conservazione del grano ed altri per le filiere d’altri alimenti o indirizzati a consumatori e rivenditori al dettaglio.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4976/1/10_%20Bread_IT4.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Verarbeitung von Weizen zu Brot Überwachung von Qualität und Sicherheit in biologischen Lebensmittelketten Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
Dieses Informationsblatt zeigt Müllern, Bäckerinnen und weiteren an der Verarbeitung von Weizen beteiligten Fachleuten auf, was zur Optimierung von Qualität und Sicherheit von biologisch erzeugtem Weizenmehl und -brot entlang der Produktionskette, zusätzlich zu den Zertifizierungsanforderungen und generellen Lebensmittelstandards, gemacht werden kann. Für die Weizenproduktion und Getreidelagerung gibt es ein separates Informationsblatt. Weitere Informationsblätter informieren über die Produktion anderer Lebensmittel oder sprechen Qualitäts- und Sicherheitsbedürfnisse des Handels und der Konsumierenden an.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4961/1/10_weizenverarbeitung.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transformación del Trigo en Pan Control de la Calidad y Seguridad en las Cadenas de Producción Orgánica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
Este catálogo se destina a los molineros, panaderos y otros agentes envueltos en producción de harina y pan, y suministra una visión práctica del procesamiento de la harina y sobre lo que puede hacerse en estas etapas para mejorar la calidad y la seguridad del pan orgánico, de acuerdo con los requisitos generales de certificación de la seguridad alimenticia. Hay también catálogo para distintos productos y otros dirigido a los consumidores y vendedores.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4981/1/10_transformacion_trigo.pdf
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transformação de Trigo em Pão Controlo da Qualidade e Segurança em cadeias de Produção Biológica Organic Eprints
Brandt, Kirsten; Lück, Lorna; Bergamo, Paolo; Whitley, Andrew; Velimirov, Alberta.
Este desdobrável fornece uma visão prática do processamento de farinha e destina-se a moleiros, padeiros e outros agentes envolvidos na produção de farinha e pão, sobre o que pode ser feito nestas etapas de forma a melhorar a qualidade e a segurança do pão biológico, de acordo com os requisitos gerais da certificação da segurança alimentar. Foram também preparados desdobráveis para outros produtos, bem como desdobráveis dirigidos aos consumidores e retalhistas.
Tipo: Book Palavras-chave: Food security; Food quality and human health.
Ano: 2005 URL: http://orgprints.org/4971/1/10_Trigo.pdf
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional