Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lucratividade e risco de sistemas de produção de grãos combinados com pastagens de inverno PAB
Ambrosi,Ivo; Santos,Henrique Pereira dos; Fontaneli,Renato Serena; Zoldan,Sandra Maria.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a lucratividade e o risco de quatro sistemas de produção de grãos combinados com pastagens de inverno, em sistema de plantio direto. O experimento foi realizado em Passo Fundo, RS, no período de 1990 a 1995. Os sistemas foram: sistema I (trigo/soja, aveia-preta pastejada/soja, e aveia-preta pastejada/soja); sistema II (trigo/soja e aveia-preta + ervilhaca pastejadas/milho); sistema III (trigo/soja, aveia-preta + ervilhaca pastejadas/soja e aveia-preta + ervilhaca pastejadas/milho); e sistema IV (trigo/soja, aveia-branca/soja e aveia-branca/soja). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com três repetições, e parcelas totalizando 500 m². Foram aplicados três tipos de análise à receita líquida dos sistemas:...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fatores de produção; Custos; Rentabilidade; Modelos matemáticos; Análise estatística.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2001001000001
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine Max (L.) Merrill) genotypes BABT
Zoldan,Sandra Maria; Braga,Guilherme de Souza; Fonseca,Fernando Josepetti; Carrão-Panizzi,Mercedes Concórdia.
An electronic tongue system was tested as a fast and efficient analytical tool for flavor evaluation of soybean genotypes. Grain samples of 25 soybean lines were analyzed using 0.25 g of milled samples added to 100 mL of distilled water and mixing for one minute on a magnetic stirrer. An aliquot (50 mL) from the filtered liquid was used for the analysis on a pre-fixed frequency of 1 kHz and alternate tension of 50 mV. Two analyses were conducted in a complete randomized design with three replicates. Electrical response (capacitance) of eight polymeric chemical sensors used to analyze the soybean lines were submitted to Principal Component Analysis (PCA). In the spatial distribution of the PCA graphic, the lines close to each other were similar, while the...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Electronic tongue system; Chemical sensors; Special soybean grains; Beany flavor; Vegetable types.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132014000500797
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional