Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração. Infoteca-e
ALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne bovina in natura; Características organolépticas e nutricionais; Tempo de prateleira.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O uso de biopolímeros como revestimentos comestíveis protetores para conservação de frutas in natura e minimamente processadas. Infoteca-e
ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; FORATO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Revestimentos comestíveis; Biopolímeros.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658249
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. Infoteca-e
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Estrutura; Espectroscopia; Infravermelho; Proteína.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29897
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações sobre a utilização da técnica de derivação para aumento de resolução em espectros em FTIR de proteínas. Infoteca-e
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
Um dos principais objetivos da determinação das estruturas tridimensionais de proteínas é fornecer subsídios para a compreensão dos processos biológicos, como os mecanismos de reações enzimáticas, da ação de anticorpos, transportes de oxigênio e transporte através de membranas, dentre outros.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espectroscopia; Estruturas tridimensionais; Fenômenos de transporte.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29007
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise de zeínas alfa do milho por LC-ESI-Q/TOF. Infoteca-e
BICUDO, R. C.; BICUDO, T. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; LANÇAS, F. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Zeínas; Milho.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise comparativa dos espectros de ¹H RMN de óleos comestíveis oxidados. Infoteca-e
COLZATO, M.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: RMN; Óleos comestíveis.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31726
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um novo método de Ressonância Magnética Nuclear para análise da gordura intramuscular de carne bovina. Infoteca-e
CORREA, C. C.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: RMN; Carne; Gordura.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31720
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Territorial intelligence: planning, management and systems to support strategic decisions. Infoteca-e
COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A..
Strategic territorial intelligence. Participatory community-level planning. PGMacro method. Planning for farm management. Territorial management. Agricultural and hydrological models, mapping of agricultural areas and integration of spatial data for managemen. Environmental management plan for small rural propert. Integrated waste management. Urban and peri-urban farming. Sistema Filho. Productive yard. Vegetable garden in small spaces. Maize intercropped with corn in urban agriculture area. Recommendations for pest control in urban gardens. Strategic management decision support systems. INOVA-tec System for evaluating technological innovations impact. Agrometeorological Monitoring System. Software for georeferenced data and image collection. System for...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Technological solutions.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129311
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Inteligência territorial: planejamento, gestão e sistemas de apoio às decisões estratégicas. Infoteca-e
COSTA, J. R. da; ALENCAR, J. R. de; COSTA, P. da; HAMMES, V. S.; VICTORIA, D. de C.; JESUS, K. R. E. de; CIPRIANI, H. N.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F.; RODRIGUES, G. S.; MAGALHÃES, L. A.; MARMO, C. R.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.; FORATO, L. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Inteligência territorial; Gestão territorial; Planejamento; Desenvolvimento Sustentável; Qualidade de Vida.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101756
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da técnica de imagem por ressonância (TORMN) em frutos. Infoteca-e
FORATO, L. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: TORMN; Frutos.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31696
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. Infoteca-e
FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Revestimentos comestíveis; Frutas; Hortaliças; Protetores.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902662
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicações da radiação eletromagnética: do infravermelho às ondas de radio, na agricultura. Infoteca-e
FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Radiação Eletromagnética.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/873622
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Espectroscopia na região do Infravermelho e algumas aplicações. Infoteca-e
FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; OSIRO, D.; BICUDO, T. de C.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espectroscopia.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884592
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O lado saudável da carne vermelha. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Agronegócio.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/30685
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da Interação de Proteínas com Lipídios por RMN de 13C em Solução. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/26484
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: RMN; Qualidade de frutas.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/902655
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de ácidos graxos livres nos corpos protéicos do milho por RMN. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; GARRAT, R.; LOPES, M. A..
É bem-conhecida a deficiência nutricional das proteínas do grão de milho por seu baixo teor de triptofano e lisina (Lastity, 1996). Como o milho é uma das principais fontes protéicas da dieta humana e animal, há grande interesse em melhorar sua qualidade protéica. As proteínas de reserva (zeínas) representam de 75 a 80% das proteínas deste cereal e por isso as técnicas usadas para melhorar a qualidade protéica estão relacionadas com a sua redução nos grãos ou à modificação do conteúdo de seus aminoácidos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Proteínas; Grão de milho; Zeínas; Raios X; RMN.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29623
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da ação anti-oxidante de coberturas a base da proteína Z19 do milho BR451 em noz Macadâmia. Infoteca-e
FORATO, L. A.; COVRE, L. M.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Macadâmia; Milho; Proteína.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/31724
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise do perfil de ácidos graxos no contra-filé bovino pela RMN de 13C em alta resolução. Infoteca-e
FORATO, L. A.; FARIA, M. A. dos S.; MANZANO, R. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: RMN; Ácidos graxos; Carne bovina.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658240
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração e análise das estruturas secundárias das kafirinas nos corpos proteicos de sorgo sacarino. Infoteca-e
FORATO, L. A.; RAPOSO, F.; BERNARDES FILHO, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Organelas; Retículo endoplasmático; Efeito desnaturante.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1157224
Registros recuperados: 27
Primeira ... 12 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional