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Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica. Repositório Alice
COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de.
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: WORKSHOP.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/578624
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Densitometria óssea de ratos alimentados com ração revestida com filmes baseados em zeínas e nanofibras de celulose. Repositório Alice
CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; LASSO, P. R. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/964909
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Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30654
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Desenvolvimento de revestimentos a base de zeínas para retardar a rancidez de castanhas do Brasil. Repositório Alice
DORM, B. C.; RISSI, M.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/166918/1/P-Desenvolvimento-de-revestimentos....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Castanhas do Brasil; Oxidação lipídica; RMN; Zeínas.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080071
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Desenvolvimento de revestimentos comestíveis a base de karifinas para revestimentos de tomates cereja orgânicos. Repositório Alice
RISSI, M.; DORM, B. C.; RODRIGUES, A. S.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/167908/1/P-Desenvolvimento-de-Revestimentos-Comestiveis-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Kafirinas; Revestimentos comestíveis; Tomates cereja.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081185
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Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente. Repositório Alice
MIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A..
2014
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação - Evento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1005637
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Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. Repositório Alice
MIRANDA, M. M. P.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
bitstream/item/181539/1/Desenvolvimento-de-sonda-de-RMN-com-bobinas-acopladas-indutivamente..pdf
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento; Transformada de Fourier; Relaxação longitudinal e transversal; CPMG; CWFP; Indutância.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1002543
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Desenvolvimento de sonda de RMN com bobinas acopladas indutivamente. Repositório Alice
MIRANDA, M. M. P.; FORATO, L. A..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Instrumentação Evento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1006017
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Determinação de estrutura secundária de proteína em estado sólido por espectroscopia de infravermelho. Infoteca-e
BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A..
1997
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estrutura; Proteína; Espectroscopia; Infravermelho.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/29897
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Dynamic mechanical analysis of zein thin films. Repositório Alice
BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G..
2008
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/26734
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Efeito do tipo de cozimento nas características físico-químicas e nos compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. Infoteca-e
NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C. de S.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, em relação à segurança, às características sensoriais e à conveniência, são fatores importantes para os consumidores. Embalagens tradicionais para carne apresentam vida de prateleira curta e/ou alterações indesejáveis nas propriedades do produto. O uso de revestimentos comestíveis é uma alternativa para estender a vida útil do produto, mas os efeitos do seu uso e o método de cocção nas propriedades sensoriais são pouco conhecidos. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do tipo de cozimento em características físico-químicas e no perfil de compostos voláteis em carne ovina com revestimento de quitosana. O tipo de cozimento não afetou a força de cisalhamento, porém, a...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Revestimento de quitosana; Cisalhamento; Preparo; Ovino; Aroma; Aquecimento; Embalagem.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1106199
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Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. Repositório Alice
CORDEIRO, C. de S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T..
O consumo de carne ovina ainda é limitado em comparação a outros produtos, devido à falta de hábito do consumidor, irregularidade de oferta, falta de padrão e apresentação comercial. Para uma maior extensão da vida de prateleira e manutenção de suas propriedades físico-químicas e sensoriais, a combinação da embalagem tradicional a vácuo com revestimentos comestíveis é uma alternativa. O objetivo deste estudo foi avaliar a estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos comestíveis à base de zeínas em combinação com diferentes plastificantes (ácido oléico, óleos de: pimenta rosa, alecrim, coco e azeite). Foi utilizado o músculo longissimus com os diferentes revestimentos, embalado à vácuo e armazenado à temperatura 5±1°C. Foi realizada a análise de...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne ovina; Oxidação; Plastificantes.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1080746
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Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. Repositório Alice
CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; HUBINGER, S. Z.; NASSU, R. T.
bitstream/item/167911/1/P-Estabilidade-Oxidativa-de-Carne-Ovina-....pdf
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Carne Ovina; Oxidação; Plastificantes; Revestimento.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081193
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Estudo comparativo de tomates pro tomografia de ressonância magnética. Repositório Alice
CORRÊA, F. B.; ESCRIVANI, J. C.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A..
bitstream/item/179539/1/PROCI-17.0221-Estudo-Comparativo-de-Tomates-por-Tomografia.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Ressonância magnética; Tomates orgânicos; Tomografia.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1082393
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Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. Repositório Alice
DOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D..
2007
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2007 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/30657
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Extração de corpos protéicos do sorgo sacarino ponta negra. Repositório Alice
RAPOSO, F.; FONTES FILHO, S. R.; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2010
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/867975
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Extração e análise das prolaminas do glúten de milho. Repositório Alice
CIACCI, A. F.; SCRAMIN, J. A.; FONTES FILHO, S. R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: JORNADA CIENTÍFICA.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579322
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Extração e caracterização das Kafirinas do sorgo sacarino. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; FONTES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A..
2009
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: JORNADA CIENTÍFICA.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/579324
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Identificação de pontos de contaminação no comércio varejista para potencial aplicação de agentes antimicrobianas nanoestruturados. Repositório Alice
FABIANO, M. Z.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R..
2013
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Evento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/963828
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Imagem por ressonância magnética. Infoteca-e
FORATO, L. A.; VIEIRA, C. E. de M.; COLNAGO, L. A..
2009
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ressonância magnética; Imagem.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/658186
Registros recuperados: 118
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