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SZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C.. |
SZPIZ, R. R.; MONTEIRO NETTO, H. C. Contribuição ao estudo do óleo de babaçú. p. 7-15. CAVALCANTI, G. R. P.; COSTA, M. H. L. M. da; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, M. P. M. de; CORREA, T. B. S. Envelhecimento de aguardente de cana. p. 16-39. CAMPOS, J. E.; EL-DASH, A. A. Farinha de tremoço doce (Lupinus albus) como suplemento protéico em panificação. I. Efeito nas propriedades físicas da massa, qualidade do pão e composição em aminoácidos. p. 40-55. |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Óles vegetais; Ácidos graxos; Ácido láurico; Freijó; Garapa; Farinhas; Qualidade do pão; Tremoço doce; Aguardente; Babaçu; Carvalho; Envelhecimento; Peroba. |
Ano: 1978 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415839 |
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Simeone, Maria Lúcia Ferreira; Kalil Filho, Antonio Nascim. |
O trabalho realizou a determinação da composição química do fruto (casca e semente) de Ocotea porosa (composição centesimal, macro e micronutrientes, teor de lipídios, ácidos graxos saturados e α-tocoferol), procedentes de matrizes localizadas no Município de Colombo, PR. Os componentes para a casca e semente foram carboidratos (54,4 %), proteínas (38,5 %) e lipídios (5,6 %), e carboidratos (33,4 %), lipídios (19,9 %) e proteínas (2,9 %), respectivamente. A composição dos ácidos graxos do óleo da semente de Imbuia revelou-se altamente saturada (89,9 % de ácidos graxos saturados), e como componentes principais, o ácido láurico (13,79 %), o ácido cáprico (2,46 %) e o ácido mirístico (1,54 %). α-tocoferol foi encontrado em ambas as partes na concentração... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Óleo; Ácido láurico; Micro e macronutrientes; Α–tocoperol. Oil lauric acid micro and macronutrients α–tocopherol.. |
Ano: 2010 |
URL: http://pfb.cnpf.embrapa.br/pfb/index.php/pfb/article/view/3 |
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