Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
VANTAGENS da canola no sistema de produção: programa 21: Sul. Infoteca-e
Cultura típica de regiões frias, a canola ficou conhecida como fonte para a produção de óleo comestível mais saudável que outros disponíveis no mercado. Como cultura agrícola, essa oleoginosa traz vantagens para os sistemas de produção típicos da Região Sul do Brasil. Paulo Ernani Ferreira, analista de transferência de tecnologia da Embrapa Trigo, explica que vantagens são essas.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleo comestível.; Colza; Planta oleaginosa; Canola..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1072164
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional