O experimento avaliou o desempenho de frangos de corte suplementados em 4% na ração com três fontes de gordura: óleo ácido de soja (OAS4) e sebo bovino (SEBO4), óleo de soja (SOJA4) e misturas de 2% entre estas: (OAS2/SEBO2), (OAS2/SOJA2) e (SOJA2/SEBO2). Foram utilizados blocos casualizados, com 6 tratamentos, 6 repetições e 40 aves por parcela. Foram avaliadas as variáveis: consumo de ração (CR), ganho de peso (GP), peso vivo (PV), conversão alimentar (CA), fator de produção (FP) e viabilidade (VB), aos 42 dias de idade. Para análise, foram utilizados contrastes não ortogonais: 1- SOJA4 X (OAS4 + SEBO4 + OAS2/SEBO2); 2- SOJA4 X (OAS2/SOJA2 + SOJA2/SEBO2); 3- OAS2/SOJA2 X SOJA2/SEBO2; 4- OAS4 X OAS2/SOJA2; 5- OAS4 X OAS2/SEBO2. No contraste 1, observou-se... |