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Valores energéticos de alguns alimentos utilizados em rações para codornas japonesas R. Bras. Zootec.
Gomes,Fábio Augusto; Fassani,Édison José; Rodrigues,Paulo Borges; Silva Filho,José Cleto da.
O experimento foi conduzido para determinar os valores energéticos de 12 alimentos para codornas japonesas. Utilizaram-se 280 codornas com 19 semanas de idade, submetidas ao método de coleta total de excretas, em delineamento em blocos casualizados, com dez codornas por unidade experimental. O período experimental teve 32 dias de duração, dividido em quatro ensaios de oito dias, nos quais foram estudados dois grupos de alimentos (protéicos e energéticos), com cinco repetições cada um. Os grupos constaram de alimentos protéicos de origem animal (farinha de carne e ossos, farinha de peixe e farinha de penas e vísceras) e vegetal (farelos de soja 1 e 2) e alimentos energéticos de origem vegetal (milheto, sorgo e farelo de arroz integral) e óleo e gorduras...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alimentos energéticos; Alimentos protéicos; Óleo e gorduras.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982007000200017
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