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Calda viçosa na nutrição e produtividade do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) Agronomy
Araujo, Geraldo Antônio de Andrade; UFV; Santos, Geneilcimar Pereira dos; UFV; Zambolim, Laércio; UFV; Pereira, Paulo Roberto Gomes; UFV.
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da calda Viçosa sobre a nutrição e produtividade do feijoeiro, sob condições de campo. Os tratamentos foram assim definidos: (CV) calda Viçosa (2g x l-1 ZnSO4- 7H2O + 6g x l-1 MgSO4-7H2O + 5g x l-1 CuSO4-5H2O + 1g x l-1 H3BO3 + 4g x l-1 KCl + 3,5g x Ca(OH)2); (CV+Mo) calda Viçosa com adição de 0,29g x l-1 molibdato de amônio; (CV-Mg) calda Viçosa com supressão de magnésio; (CV-Zn) calda Viçosa com supressão de zinco; (CV-B) calda Viçosa com supressão de boro; (Mo) 0,29g x l-1 molibdato de amônio puro; (F) tiofanato metílico + chlorotalonil e (T) testemunha. O delineamento utilizado foi em blocos ao acaso com oito tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram aplicados aos 28 e 35 dias após a...
Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias calda Viçosa; Feijão; Molibdenio 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias.
Ano: 2000 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/2882
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