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Soluções nutritivas, vazões e qualidade da alface hidropônica - DOI: 10.4025/actasciagron.v29i2.299 Agronomy
Junior, Celso Hebel; UEM; Rezende, Roberto; Irrigação e Engenharia - UEM; Santos, Humberto Silva; UEM; Freitas, Paulo Sérgio Lourenço de; UEM; Azevedo, Tedson Luiz de Freitas; UEM; Frizzone, José Antônio; UEM.
(ANTERIOR)O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na unidade de pesquisa em agricultura irrigada da Universidade Estadual de Maringá, Estado do Paraná, com o objetivo de estudar o efeito de três soluções nutritivas com condutividades elétricas distintas, aplicadas em duas vazões diferentes, na cultura da alface, analisando as seguintes variáveis de produção: número de folhas aproveitáveis, número de folhas não aproveitáveis e comprimento de caule. Os tratamentos consistiram na combinação fatorial de três soluções nutritivas com concentrações diferentes (S1=1,2 mS cm-1, S2=2,5 mS cm-1 e S3=0,8 mS cm-1) e duas vazões de aplicação (V1=1,2 L min-1 e V2=0,8 L min-1) nos canais de cultivo, em delineamento inteiramente ao acaso com 3 repetições. Assim,...
Palavras-chave: 5.01.03.05-9 Melhoramento Vegetal Lactuca sativa; Vazões; Cultivo sem solo.
Ano: 2007 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/299
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