Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 43 - marco/91. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58754/1/CUsersPiazzonDocuments174.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435974
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: Anexo 51 - Março/93. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85017/1/DCOT-202.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960901
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 40 - Junho/90 Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85011/1/DCOT-159.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960893
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 31. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/68558/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-134-88CNPSA-COM.-TEC.-134-88.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442549
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Manejo pré-abate.; Abate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do jejum no manejo pré-abate dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; LUDTKE, C. B.; BUSS, L. P..
bitstream/item/154181/1/final8382.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Sistema de produção animal; Jejum.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1062056
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: Anexo 52 - Junho/93. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85019/1/DCOT-203.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960905
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo pré-abate na produção de frangos: ênfase no bem-estar. Infoteca-e
ROSA, P. S.; MATTOS, G. L. M..
bitstream/item/92860/1/final7292.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.; Produção animal; Frango de corte; Abate.; Animal welfare; Animal production; Broiler chickens; Slaughter.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/971808
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 24 - junho/86. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S.; GIROTTO, A. F..
bitstream/item/59012/1/CUsersPiazzonDocuments109.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435525
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 36 - junho/89. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/68589/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-143-89CNPSA-COM.-TEC.-143-89.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/441991
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 53 - Setembro/93 Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/85040/1/DCOT-206.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960938
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 42 - dezembro/90. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/58770/1/CUsersPiazzonDocuments163.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1990 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436043
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 16 - junho/84. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59138/1/CUsersPiazzonDocuments76.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442984
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 21 - setembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59102/1/CUsersPiazzonDocuments96.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435516
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e cortes tradicionais de aves para o consumo caseiro. Infoteca-e
FIGUEIREDO, E. A. P. de; ALBINO, J. J..
bitstream/item/124771/1/ITAV-012.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cortes; Cosumo caseiro.; Abate.; Aves..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016667
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ZILKA a pistola para abate de crocodilianos. Infoteca-e
CAMPOS, Z..
bitstream/CPAP/56638/1/FOL40.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pistola insensibilizadora.; Abate..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate humanitário de crocodilianos. Infoteca-e
CAMPOS, Z.; COUTINHO, M. E.; OLIVEIRA, T. M. de.
Para a implantação da prática de abate humanitário para os jacarés foi desenvolvida pela Gil Equipamentos e a Embrapa Pantanal, a pistola ZILKA (Fig.1). A pistola foi desenvolvida para atender uma solicitação de pesquisa da Embrapa Pantanal a durante a execução do projeto de manejo experimental do jacaré-do-pantanal, Caiman crocodilus yacare, no Pantanal Sul. A pistola causa respostas de sensibilidade nos jacarés com um rápido estado de inconsciência e a incapacidade de respostas a estímulos externos. Essa etapa é fundamental para garantir o abate dentro dos princípios humanitários, uma vez que garantirá a inconsciência dos jacarés até a sangria. A pistola ZILKA também pode ser usada para abate de outros animais criados em cativeiro (ovinos e caprinos) ou...
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jacaré-do-Pantanal; Caiman crocodilus yacare.; Abate..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/812059
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Infoteca-e
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
bitstream/item/143590/1/final8166.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frangos de corte; Variáveis; Ensaios.; Abate..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045956
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 22 - dezembro/85. Infoteca-e
PROTAS, J. F. da S..
bitstream/item/59098/1/CUsersPiazzonDocuments98.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Aspectos econômicos.; Abate..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435517
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo médio de produção de suínos para abate. Anexo 33. Infoteca-e
GIROTTO, A. F..
bitstream/item/68564/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-138-88CNPSA-COM.-TEC.-138-88.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Custo médio; Suínos.; Abate..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/442551
Registros recuperados: 20
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional