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Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia. Infoteca-e
GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.; ALMEIDA, E. L. de; MOULIN, L. C.; SÁ, D. de G. C. F. de.
Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtos de conveniência; Licopeno; Aditivos naturais; Food technology.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128744
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Comparação da adição de extratos vegetais e antimicrobianos sintéticos para leitões na creche através de meta-análise Ciência Rural
Hauptli,Lucélia; Lovatto,Paulo Alberto; Hauschild,Luciano.
Foi realizada uma meta-análise para avaliar o desempenho de leitões na creche com a adição de extratos vegetais e antimicrobianos sintéticos nas dietas. Foram utilizadas 11 publicações contendo 48 tratamentos e 2.752 animais. Os tratamentos foram divididos em dois grupos: antimicrobianos sintéticos (AS) e extratos vegetais (EV). Foram analisadas as variáveis experimentais e de desempenho. Não houve diferença (P>0,05) para as variáveis experimentais, exceto para peso inicial. O número de animais por tratamento foi de 57, o período experimental médio foi de 35 dias e a idade inicial de 25 dias. O peso vivo médio inicial foi de 7,4kg, sendo 16% superior (P<0,05) para leitões que receberam extratos vegetais. O peso vivo médio final foi de 25kg. Os...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Aditivos naturais; Antibióticos; Desmame; Suínos.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782007000400027
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