Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção de manteiga. Infoteca-e
SILVA, F. T..
Processo de fabricação. Desnate natural, mecânico. Filtração do creme, tratamento do creme. Estocagem do creme. Padronização. Neutralização. Pasteurização. Resfriamento. Maturação natural, artificial. Batedura. Lavagem da manteiga. Salga da manteiga. Malaxagem.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Agroindústria rural; Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Indústria agrícola; Laticínio; Manteiga; Produto de origem animal; Gordura láctea; Processamento; Food technology; Food processing; Dairy products; Butter; Animal products.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410326
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de processamento de polpas de frutas. Infoteca-e
MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M..
Definição e características gerais do produto. Processamento de polpas: fluxograma de produção; etapas de produção: recepção da fruta, seleção e lavagem, descascamento, despolpamento, acondicionamento, congelamento, armazenamento. Recomendações importantes: quanto aos equipamentos, quanto às instalações, quanto à higiene, quanto ao mercado consumidor. Principais aplicações: sucos, néctares, ingredientes para indústrias de alimentos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Polpa de frutas; Agroindústria rural; Projeto de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB ETENE; Processamento.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410324
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manual de produção de iogurtes. Infoteca-e
ALVARENGA, M. B..
Materias-primas, coadjuvantes e preparos preliminares. Culturas lacticas. Instalacoes, equipamentos e embalagens. Procedimento de fabricacao. Higiene e sanitizacao. Armazenamento e transporte.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Procesamento; Agroindústria rural; Iogurte; Produção de Alimentos.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410331
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional