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Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. Infoteca-e
WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da.
O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Albúmen sólido; Conservação; Cocos Nucifera; Antioxidante.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131365
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Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. Infoteca-e
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117998
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Desempenho e número de avaliações necessárias à seleção de híbridos de coqueiro. Infoteca-e
MÜLLER, A. A.; LINS, P. M. P.; FARIAS NETO, J. T. de.
Objetivou-se avaliar o desempenho de seis híbridos de coqueiro e estimar o coeficiente de repetibilidade dos caracteres número de frutos/planta e produtividade de albúmen sólido, por diferentes procedimentos estatísticos. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos casualizados, com seis repetições e parcelas representadas por 30 plantas em arranjo triangular eqüilátero de 8,5m. Considerando o desempenho dos híbridos durante nove anos para produção de frutos e de albúmen sólido, pode-se recomendar para plantio os híbridos PB 111, PB 113 e PB 141 nas condições do Estado do Pará, visando atender às indústrias (albúmen sólido) e também à venda de cocos ?in natura?. Os coeficientes de repetibilidade estimados pelos métodos Anova, componentes principais...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melhoramento genético; Coeficiente de repetibilidade; Coeficiente de correlação; Produção de fruto; Albúmen sólido; Moju; Pará; Brasil.; Coco.; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/406837
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