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BENEFÍCIOS do extrato de algas marinhas para a agricultura: programa 11: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana destaca os benefícios do extrato de algas marinhas para melhorar a nutrição e a sanidade de cultivos perenes e anuais. Quem traz as informações sobre o potencial e a eficácia desse extrato, que é um biofertilizante repleto de hormônios vegetais, com poder de aumentar o desempenho produtivo dos cultivos, é o pesquisador da Embrapa Agroenergia, César Miranda.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Alga Marinha; Hormônio Vegetal; Biofertilizante; Cultivo Anual; Cultivo Perene.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131027
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Classificação taxonômica e composição química de algas marinhas vermelhas. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; HOLANDA, M. L.; VASCONCELOS, I. M.; BENEVIDES, N. M. B..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alga Marinha; Proteína; Taxonomia.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/65753
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Purificação e caracterização parcial de uma toxina protéica presente na alga Vidalia obtusiloba (Mertens ex C. Agardh) J. Agardh. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e; HOLANDA, M. L.; ASCONCELOS, I. M.; BENEVIDES, N. M. B..
Coleta e armazenagem de algas ; Preparação do extrato total e da fração 0/60 (F0/60); Determinação de proteínas; Atividade hemaglutinante; Atividade inibidora de tripsina; Atividade tóxica; Termoestabilidade das atividades hemaglutinantes e tóxicas; Cromatografia de troca iônica em coluna de DEAE-Sephacel; Cromatografia de interação hidrofóbica em coluna de Phenyl-Sepharose CL-4B; Cromatografia de exclusão molecular em coluna de superose -1 2 HR acoplada ao sistema de FPLC; Eletroforese em gel de poliacrilamida.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Proteína tóxica; Alga Marinha.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/66131
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O mundo maravilhoso das algas marinhas. Infoteca-e
SILVA, S. M. de S. e.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Naturismo; Alga Marinha.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155957
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